Девушки, здравствуйте) Какие рюкзаки вы носите(если носите вообще)? Тетя подарила неплохой кожаный рюкзак("мешок"), но, как по мне, он великоват, на девушках вижу только мини-рюкзачки( Теперь вот думаю - всё таки самой носить или продать. Спасибо за ответы.
Маленький розовый для тормозка на работу и всякой мелочевки по типу косметички.
У меня два рюкзака, один тоже кожаный и светлый, другой обычный тканевый и с буквами, оба большие. Мне и большие нравятся и маленькие.
Такой, что влезает ноутбук (или шмотки для зала), повербанк, косметичка, документы, пара яблок и кефирчик, солнцезащитные очки, зонтик, ключи, документы.
Большой))
Ну не могу я с одной помадой и ключами выходить из дома, мне вечно что-то нужно.
Покупаю последние пару лет в Kokosina.
Никакой. Мы женщины. К походам никакого отношения не имеем
Маленький брезентовый с кожаной отделкой. Купила бы ещё полностью кожаный. А так, видела на девушках и большие рюкзаки, кожаные, тканевые, с рисунком. Смотря куда вы с ним идёте, в театр не стоит, а для прогулок/работы отличный вариант.
у меня много рюкзаков
девичий в цветочек Superdry
городской на работу и учебу Doughnut Macaroon
в путешествия "самолетный" Cabin Zero
Шаблонное мышление. Хотите быть как все? Своего вкуса, мнения нет?
Matt & nat
фыв
Сообщение было удалено
Samsonite
только походный штурмовик. все эти тряпочки не для меня.
Черный мини-рюкзачок.Хотя вообще не ориентируюсь на то, кто что носит. Главное, чтобы мне было комфортно.
купила только что лаковый и с молниями- лезвиями - буду всю зиму ходить на работу в офис! а мне почти сороковник))