Девочки, помогите советом! Муж перестал носить обручальное кольцо из-за аллергии - на пальце начало появляться жуткое раздражение :( Уже сменили металл с золота на серебро - проблема осталась! Сейчас узнала о существовании силиконовых колец, но ни у кого из знакомых такого не видела. Может кто-нибудь пользовался, очень хотелось бы послушать отзывы.
Зачем его носить?
Силикон тоже может вызывать аллергию. Попробуйте гипоаллергенные металлы.
обруч. кольца носят только олени сейчас, пережиток прошлого, зачем оно)) тема разводка.
А зачем таскать эти вериги? Обязательно носить этот знак? Может просто вообще не носить кольцо?
Мы с мужем не носим. Он носил и потерял свое кольцо. Я не носила - и вот оно в шкатулочке лежит целехонькое.
Зачем придумывать проблемы на ровном месте, перебирать десятки колец если можно просто НЕ носить???
А без кольца что совсем никак?
Каучуковые видела. Но хз, если на золото аллергия, скорее всего каучук тоже не подойдет.
А зачем таскать эти вериги? Обязательно носить этот знак? Может просто вообще не носить кольцо?
Мы с мужем не носим. Он носил и потерял свое кольцо. Я не носила - и вот оно в шкатулочке лежит целехонькое.
Зачем придумывать проблемы на ровном месте, перебирать десятки колец если можно просто НЕ носить???
мы с подругой недавно ездили в Турцию отдыхать, она была без кольца, при этом замужем, в итоге местные не отставали от нее, меня более менее не трогали, в крайнем случае показывала свой безымянный (кто там был, знает, какие они бывают навязчивые). У меня немножко другое мнение на этот счет - это как минимум Ваш общий талисман
мы с подругой недавно ездили в Турцию отдыхать, она была без кольца, при этом замужем, в итоге местные не отставали от нее, меня более менее не трогали, в крайнем случае показывала свой безымянный (кто там был, знает, какие они бывают навязчивые). У меня немножко другое мнение на этот счет - это как минимум Ваш общий талисман
при чем тут ваш муж и ваша подруга? где логика?
А зачем обязательно кольцо носить? Мой муж не носит кольцо из-за техники безопасности на работе, да и вообще не любит, чтобы что-то на руках было, я ношу на выход, а дома снимаю, мне мешает, так что не вижу причин, по которым прямо НАДО носить кольцо. Если есть аллергия на примеси в драгметаллах, так пусть кольцо дома лежит, а муж ваш так ходит.
Если его не снимать, оно не теряется. Подумайте об этом.
Цитата дня: Он носил и потерял свое кольцо.
----------------------------------------------------
)))))хахаха)))))).
Автор, у меня была похожая проблема! Начиталась отзывов, купила даже титановое кольцо, но раздражение не проходило. Недавно купила силиконовое кольцо и очень довольна, раздражение не появляется, ношу практически не снимая
Да-а-а, потерял...)))) У любовницы под диваном его потерял, когда судорожно снимал, чтобы она не придиралась.))))
Тебя не трогали не потому что ты с кольцом, а потому что страшненькая
А если сама природа вам уже даже не намекает, а кричит, что х€рня - ваш талисман? Ну вот не срослось... Можно ведь как то стать open mind, и не натягивать на голову то, что не работает?
повесьте ему кольцо в нос и верёвку привяжите, чтобы точно знали, что женат!
[quote="Гость"]А зачем таскать эти вериги? Обязательно носить этот знак? Может просто вообще не носить кольцо?
на члене у него искали?может не увидели из-за растительности.
У меня так аллергия на любой металл, назначали Акридерм ГК. За 5 дней все прошло. Кольца вообще не ношу теперь.
Ну да, если учесть сколько сейчас б-ей живет с мужиками не расписываясь, отсасывая всем подряд и гордятся этим, то да, таким не понять зачем обручальное кольцо.