День добрый! Сама ношу ! И хочу дочь чтобы начала носить!
И что? Лично мне нравится винтаж.
Вы носите серги в виде серпа и молота?)
Сообщение было удалено
Значок пионерский)
Мне от тёти досталось кольцо, там огромный топаз и сама работа такая монументальная, крепиться красиво, но оправа большая, мне очень старомодным кажется, золото люблю в тонкой оправе, а, если крупное то серебро. Раз его надела и прошла в гости, так дочь подруги, как увидела это кольцо, оно её привело в неописуемый восторг, после этого я его иногда надеваю, но страшновато, я не на машине, а оно внимание привлекает
Сообщение было удалено
И Октябрятский. Это намного лучше, чем убогая медаль "Хочешь похудеть? Спроси меня как!"
Тут за модой смотруть нужно, она все время меняеться . Так что одно время модно будет носить а другое нет. Чтоб небыло как в анекдоте- Мама все говорят что я выляжу как лох. Какой же ты лох сынок-глянь на себя. Пиджачек в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики -красавчик.
Ну и что? Если нравится - носите на здоровье. У меня тоже остались еще от бабки украшения 50-60-х годов, ношу их, т.к. нравятся. Современные тоже у меня есть, но и теми не пренебрегаю.
Ну, добрый день!
Носите на здоровье))
У Вас хороший вкус. Крупные кольца, серьги и броши можно. Бусы не стоит, они сейчас не а тренде. А дочь сама свой выбор сделает. Глядя на маму, сформирует свой хороший вкус.
Советские украшения в основной массе ужасны, топорны плюс с огромными искуственными камнями. Кроме тех, что носили жеы партэлиты и артисты вроде Зыкиной - там были совсем другие ювелиры. Редко-редко у кого из простых людей были бриллианты, но и те, что были, представляли из себя некрупные, мутненькие и вставленные в жуткие розетки камушки. И еще это жуткое красное золото! Что там может нравиться, в советской ювелирке - мне не понять. Гда там хороший вкус - тоже. Другое дело, если украшения дореволюционные, с камнями - тогда, да, это и красиво, и ценно
Автор, это ваша дочь приносит женские платья с помойки?
Сообщение было удалено
Вы просто европейский ширпотреб тех годов не видели. Вот где трэш. Сейчас его сдают, можно наблюдать в соответствующих европейских магазинах. Унылое овно. И чем вам красное золото не угодило? Сидят, блин, знатоки ювелирной продукции доморощенные, в деревне Мухосранск, и вещают тут про СССР и "ужасное" золото, которое они в глаза не видели ни раньше, ни сейчас.
Сообщение было удалено
Ага, а вы одна видимо в Европе живете, а все остальные в Мухосрансках. И что я в глаза не видела, советское золото? Мне уже лет много, прикиньте, я даже сама поносить успела, до того, как уехала. Правда, бабкины кольца с огромными "рубинами" и "аметистами" и тогда не надевала, понимала, что убожество
Сообщение было удалено
Попробуйте предложить изделия с янтарем, советских много, поищите. И девочке может понравится
нет, спасибо, избавилась, успела, пока принимали пробу 583со звездочкой, которая не соответствует стандарту 14К (585).
Ну носите это убожество, кто вам запретит?
сколько лет дочери? купите ей Пандору, но не пихайте эту совковую ерунду без вкуса и стиля.сдайте на лом . юные девушки в этом красном золоте - жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Вот совершенно не правы!!! Дореволюционные бриллианты ужасны,тут и плохая огранка и не совсем ровные края оправ,так как исключительно ручная работа. А советские ювелирные украшения были разные,иногда крупные и не интересные,иногда очень даже симпатичные!!! Огранка бриллиантов в СССР была хорошая,вроде даже были свои особенности,которые характеризовали именно камни из СССР!! Другой вопрос,что хорошее кольцо с каратником стоило как автомобиль,но это уже были издержки социалистического ценообразования((
Так что если молодой девушке нравится колечко бабушки,отчего ж его не носить!!