Подскажите,может кто знает .является ли Сумка из натуральной кожи,если кожа начала слезать с неё?причем в эксплуатации была не больше 2х месяцев .У меня все сумки кожаные,но с таким я столкнулась впервые
Нет, конечно. Это кожзам, он клеится сверху на какую-то основу и, разумеется, со временем начинает облезать. Настораживает, что вы носите сумку всего 2 месяца... Это из какого же г. должна быть пошита сумка - я просто удивляюсь. Эх, везде потребителя обмануть норовят.
Бывает верхнее покрытие голимое, может и начать обдираться, но обычно не прям как пленка слезающая.
Сообщение было удалено
Сама в шоке.правда покупала ее по Акции за 3 тысяцючи в империи сумок,магазин вполне внушает доверие .и проверяла ведь огнём,но проверяла язычок на кармашке внутри сумки .
Сообщение было удалено
Да,и слезает понемногу совсем.сама сумка серая ,а под покрытием белое.и если пошкрябать лядом,то не слезает
Сообщение было удалено
+1
А меня бесит, когда искусственную кожу называют "эко-кожа". А ещё когда на подделки говорят "копия", "Реплика".
м
Сообщение было удалено
Согласна с вами.но это не мой случай.на этикетке было написано,что сумка натуральная кожа
Тут может быть 2 варианта :
1. или сумка из комбинированной кожи, натуральной и искусственной, это наиболее вероятный вариант,
2. сумка из натуральной кожи, если не ошибаюсь, овечьей, у которой бывает такой дефект - сдир лицевого слоя. Помню этот момент из товароведенья.
Я когда сама сумки покупаю, очень внимательно смотрю, чтобы не было, что в одном месте кожа подогнута и прошита, а в другом нет. Подгибают обычно искусственную кожу. Ещё стараюсь по запаху определять. Натуральная кожа всегда пахнет, хотя бы немного. Искусственная тоже всегда, хотя бы немного, только запах химический.
Нет, конечно. Это кожзам, он клеится сверху на какую-то основу и, разумеется, со временем начинает облезать. Настораживает, что вы носите сумку всего 2 месяца... Это из какого же г. должна быть пошита сумка - я просто удивляюсь. Эх, везде потребителя обмануть норовят.
Мне вообще только пришла и ручка сама начала облазить хотя я нечего не делала с ней