Вот сижу и думаю куплю сумку в форме черепа чёрную и куда с ней пойти? Не будет ли дико и смешно если с такой сумкой пойду по улице в транспорт в магазин? Прежде чем выбросить деньги хочу спросить совета. Спасибо
ну с подругами в клуб в боулинг с друзьями на хобби если вам нрав именно эта сумка. явно не на работу) хотя есть творческие офисы к примеру но все равно череп это какое-то детство хотя вот я ношу готические ботинки но протсо счас не работаю могу себе позволить многое в имидже любые эксперименты с волосами например
ой, щас такую чепуху носят, об уместности даже речи не идёт. другое дело, что это некрасиво. вы же не 15 летняя девочка эмо.
ой верно. не эмо готы
Сообщение было удалено
эти ботинки милитари полный антисекс. убого смотрятся как на женщинах так и на мужчинах
Покупай если хочется
Покупайте. Правила существуют чтобы их нарушать.
Сообщение было удалено
зря вы так думаете к тому же они мне добавляют 5см роста и в них лапки не мерзнут от слова совсем и еще они непромокаемые. но мы отвлеклись
автор у вас обий стиль какой? готический или как?
35 это новые 20, носите , что хотите.
Мне 30. Все руки и спина забиты татуировками, ношу дреды, одеваюсь в рок стиле. Вашу сумку одела бы как нефиг делать. Какая разница 35, 45, 55. Моей подруге 47, тоже неформалка)
Сообщение было удалено
Если Вас так сильно волнует чужое мнение, Вы будете просто бояться её носить.
Сообщение было удалено
у Меня спортивный, готики практически нет, за исключением одного корсета в котором я ходила ездила в Израиль на пурим типа хелоуина это
Ты взрослая женщина, Автор!
Что значит быть взрослой?
Значит решать самой!
Значит жить так как ты хочешь!
Если ты взрослая, ты умеешь радоваться жизни, позволяешь себе быть. А еще заботишься о своем внутреннем ребенке.
Взрослому человеку плевать на мнение других.
Особенно в таких вещах как "свой стиль".
Сообщение было удалено
ну тогда надо поискать вещи как обыграть вашу будущую сумку например бежевый спорт костюм с белыми полосками и светлые кроссы
или белую футболку-свитшот в стиле 90-х и черную косуху с заклепкапи, черные джинсы облегающие и ботинки на платформе тракторной и вуаля будет рок стиль он примирит спорт и готику в одном луке.
луки можно поисктаь на пинтерест или просто вбейте образы с сумкой черепом
В чем проблема? вы же не собираетесь её носить с вечерним платьем?
Носите, если чувствуете, что это ваше. Если все время ориентироваться на мнение окружающих, то можно и в психушке кончить.
В принципе нормально... Тем более, если вас некому грызть за такую вещицу:)) А так что - внешне вы ещё молодая, наверняка.
Если вам нравится покупайте. Лично мне черепа вообще не нрав- потому,что это тема смерти. Но если нравится- с чего вас должно волновать как там "какие-то люди в транспорте" будут на вас смотреть? Расслабтесь.
хеллоуина праздник донор крови пересадки костного мозга коры от фиолета каннун ковена ну как отдохнула помазанница святая праздная хеллоунщица сумчатая смехатура я иссус христус семья омен не знаю кого мне брачьности выбрать ребенок от любимого человека авволлона страховой компании памятка по программе сохранения от беременности износилования от приворота и привязки на приманку джуманджи ты не знаешь как отшить парня а я малибу не знаю как его помазанника к себе привязать страну идиотов а потом мне медуза горгона такая анатомия страсти звонит и говорит певчая дай та мессалини еще -когда нибудь встретимся все вместе цветущая политра