Всем привет. Присмотрела себе самку из черной замши, но опасаюсь взять, так как уже был жакет и перчатки, все довольно быстро потеряло вид, хотя смотрелось сначала элегантно. Долго ли вы носите изделия из замши? Спасибо.
Если через плечо, на плечо, будет тереться об одежду. Протрется со временем.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... А чем вас белокожие самки не привлекают?
Сообщение было удалено
Либидо видимо низкое(
Сообщение было удалено
Ну прям Петросян )) браво.
Вот я тоже задаюсь этим вопросом 🙄 понравилась сумка, есть в красном и черном цвете, небольшая, можно носить как за ручку, так и на плече. Смущает стоимость 27000. Не будет ли так, что спустя несколько месяцев она приобретет непотребный вид. Каждый день носить не планирую
Сумку за 27 тыс брать.... мда
Черная ли замша, коричневая, бежевая - неважно, всегда выглядит шикарно, дорого и достаточно прочная в носке, чистить научитесь, да она у вас черная, так что грязи не будет видно. Берите!
[quote="Гость"]Сумку за 27 тыс брать.... мда[/quote
могу себе позволить 😉
Сообщение было удалено
а зачем??? Сумки надо часто менять. Надоела-выбросить!
замша всегда непрактично)
зато красиво
такую сумку нельзя мочить под дождем и снегом
нельзя обтирать о подол в общем носить на вытянутой руке)
и ручная химчистка нужна будет вобщем дорогая в обслуживании вещь ну или носить на выход - в кафе с подружками похвастаться, в театр, ну и тд
Тут пишут, что за такими сумками нужно следить, а я свою замшевую носила в любую погоду. Покупала за 100$. Избавилась от неё раньше чем она потеряла вид. Примерно через год кому-то отдала. (надоела) Думаю, что годика 3 прослужит. А дальше мода поменяется или вам надоест.
Замшевые сумки они занашиваются от чего, от того что их часто носят - ежедневно, можно купить парочку сумок и брать замшевую на замену. Я недавно по акции в Aksisur купила себе сумку клатч из замши и обычную для ежедневного пользования под кожзам,так хочу сказать что это очень удобно, если идешь куда то в люди, а не на работу то можно брать замшевую.
ношу второй год - немного потёрлась от соприкосновения с курткой, но ее легко закрасить цветной пропиткой или отдать в мастерскую
в дождь и снег с ней ничего не случиться,если капли не тереть, а стряхивать
[quote="Алена" message_id="67366881"]Вот я тоже задаюсь этим вопросом 🙄 понравилась сумка, есть в красном и черном цвете, небольшая, можно носить как за ручку, так и на плече. Смущает стоимость 27000. Не будет ли так, что спустя несколько месяцев она приобретет непотребный вид. Каждый день носить не планирую- ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОСИТЬ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ ТО БЕРИТЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗАМША КАЧЕСТВЕННАЯ БЫЛА И НЕ КРАСИЛАСЬ У МЕНЯ МНОГО СУМОК ИЗ ЗАМШИ ЛЮБЛЮ Я ИХ.ОДНУ ПРЯМ НОСИЛА ВЕЗДЕ ОНА БЫСТРО ПОТЕРЯЛА СВОЮ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНОСТЬ(НО И СТОИЛА ОНА 9 000 ТР) А ДРУГАЯ СУМКА ИЗ ЗАМШИ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ -ALEKSANDRA как новенькая уже третий год( НО ЦЕНА У НЕЕ 25 000)