Добрый день)
Интересно узнать ваше мнение о брошах в современном стиле женщины?
Броши куда лепить? Только на лацканы пиджаков-жакетов, и то это больше идет возрастным, даже если там ящерка или инопланетянин. А больше и некуда. Я ношу маленькие серебристые с белыми стразами броши на шапки, сбоку немного, когда они гладкие трикотажные и немного унисекс. Когда есть фактурная вязка, то уже не нужно. Еще у блузки заколола вырез маленькой серебристой в виде листка, чтобы декольте поменьше сделать. Больше мне некуда их применять. Раньше броши носили, потому что они вписывались в длинные юбки и стоячие воротнички с закрытой шеей. А вообще таких тем про броши уже штук 50 тут было.
Вы хэндмейдичаете, делаете броши, а их никто не покупает, что ли? Даже классические некуда вписать, а уж самодельные и подавно. Я скорее оригинальный кулон повешу.
я ношу. С пальто, со свитерами грубой вязки, с футболками. На жакеты, платья и блузки не надеваю, это нафталин. Броши все современные.
Смотря какие броши. Хендмейд брошей навалом в разных стилях, но мало что из них чем-то интересно и хочется носить.
Сообщение было удалено
Броши не очень люблю, да и сейчас делают их ужасно, имхо.
Зайдите на fashiondrug и полюбите броши