В век смартфонов? Хочу купить классические на кожаным ремне, квадратной формы с римскими цифрами. Вот не знаю где, может быть кто подскажет. Нашла подобные в Санлайте, но смущает слишком низкая цена, скорей всего и качество будет такое.
А почему бы нет?
Хотя только из за стиля.
Некоторые по работе носят (повара,учителя и т.п.)
Особо время не интересует никого.
Скорее аксессуар.
Все равно, часы должны быть хорошего качества.
Я ношу и наручные часы, и apple watch. Правда первые - чисто как аксессуар, у меня зачастую даже время на них не выставлено. Люблю Fossil, у меня их 3-4 штуки, они мне наиболее по стилю подходят. По цене недорогие, от 100 до 150 евро в среднем. Служат уже долго, советую!
Я бы носил, но только те, что хочется стоят от 8 тыс евро (Hublot, Rolex, AP) но потратить столько пока не могу, дешманские носить бы не стал и вам не рекомендую💯
Вы шутите? Швейцарские часы по-прежнему в цене. Гораздо удобнее смотреть время на руке, чем за телефоном лезть. На море, в бассейне, в спортзале и тд.
Гляньте тиссо, сертина неплохие марки. Собираются в швейцарии, цена гуманная
Сообщение было удалено
Поэтому ничего не ношу сейчас, но мечтаю, как бы крутецкие «ролли» ненавязчиво высовывались из-под длинного рукава моего худи за 35 долларов
Аксессуары решают!
Ношу, покупаю на Али за макс 10 долларов, служат долго, только батареи меняю
Сообщение было удалено
Да ну, он «тиссо» нет никакой радости, остается мечтать о «ролли» или «одмар пиге»🤔🤔🤔
я ношу. У меня их несколько разных.
Часы мне нравятся как аксессуар, да и просто бывает удобно - не лезть за смартфоном в сумку :)
Посмотрите Лонжин Дольче Вита, они именно такие, как вы описали.
Ужа на днях попросила подарить мне на 40летие наручные часы. Выбрал швейцарские от Reymond Weil с мелкими бриллиантами и сапфиром, смотрится очень стильно как на каждый день, так и на выход. Считаю хорошие часы никогда из моды не выйдут
Сообщение было удалено
* мужа
У меня мини-коллекция часов, считаю их ярким элементом стиля и любым украшениям предпочту Часы. Вам советую выбрать что-нибудь ещё, посмотрите может МК, Fossil, Guess. По деньгам тоже бюджетно
Носили бы, да не дождались
Ношу и буду носить.
Сообщение было удалено
Да, вот примерно что то такое хочу, спасибо
Сообщение было удалено
Смотрела на эти марки в ТЦ. В основном все какое то громоздкое и круглое. Видимо, то что я хочу сейчас не в моде.
Сообщение было удалено
Но почти 100 тыс, для меня дорого. Тыс за 30-40 бы еще купила, дороже врятли.
Сообщение было удалено
Радость у тебя будет, не переживай голенок
Сообщение было удалено
Можете попробовать поискать секонд хэнд. В Европе даже в крупных ювелирных магазинах есть отдел где можно приобрести швейцарские часы за пол цены таким образом
Сообщение было удалено
+стопицот! Истина.
Хаблоты ношу, очень нравятся, окружающие часто делают комплимент часикам))
Ношу, хорошие швейцарские. Муж тоже.
Сообщение было удалено
Погуглила. Офигела)))) круто
Шоб я так жил
Носил, ношу и буду носить. Удивляюсь тем, кто телефон свой сделал часами. Наивные!
Что за странный вопрос.. конечно носят. У меня часы за две тысячи рублей, классные, абсолютно без проблем. Зыркать в телефон вообще неудобно, это кто-то делает???? Десять лет назад я в Италии купила красивые часы Ферги всего за двадцать евро, они вообще и огонь и воду и медные трубы со мной прошли, сменила только через несколько лет только потому что поднадоели.
У меня есть очень красивые серебряные с цитринами, но сцуко Сяоми Бэнд 2 удобнее.
Я очень хочу часы Лонжин, но никак не могу столько денег на аксессуар потратить( а недавно у коллеги увидела на руке часы Улисс Нордин на 1,6 млн.руб и у меня случился когнитивный диссонанс)) хороший хронограф всегда будет в цене!
Тоже ношу Ролекс, люблю их. И как часы и как аксессуар!
Что значит кто носит? При чем тут смартфоны? Я ношу. Самый стильный и нужный подарок. Мои часы датские, стоят сейчас 12 тысяч. Покупала в магазине минута шоп, там можно торговаться. Я в восторге от часов. Они полностью серебряные, выбирала между черными и ими. На ручке смотрятся стильно и нежно. Ход не слышен. Заводить не нужно.
Сообщение было удалено
Беринг. Лаконичный европейский стиль. Человек интеллигентный с хорошим вкусом выберет это.
Сообщение было удалено
От кого-то слышала, что золотой Ролекс особенно любят сутенеры в штатах, поэтому их нормальные люди остерегаются носить)))
О хосспади!
Прос-рали своё часовое поизводство, забыли, что и в нашей стране были отличные часовые фабрики, всё о ролексах-хренолексах мечтают.
У меня в юности были отличные часы фирмы "Заря", механика, с календарём.
Мама дарила на 16 лет и это было круто!
До сих пор исправны.
А по теме - автор, не парься.
Раз считаешь, что часы удобнее, носи.
Я тоже за часы, ношу, только уже золотые.
Сообщение было удалено
Поварам нельзя носить часы. Но это в нормальных заведениях.
Я ношу! Обожаю часы, но на дорогие нет денег, купила в санлайте за 6000, симпатичные. Еще нравятся на мужчинах часы, прям тащусь от этого.
Сообщение было удалено
Швейцарские часы всегда ценились. От моего прадеда остались такие к примеру
Часы обожаю, мечтаю о хороших, дорогих. Но пока их нет время сверяю по смартфону) Но вообще, хорошие часы считаю не просто аксессуаром, а предметом роскоши, который неподвластен моде.
Сообщение было удалено
Часы Заря сейчас продолжают делать. Правда, непонятно действительно, конкретно что там за механизм и т.п. Из наших наверное самые выдающиеся - это часы Восток, сейчас как будто на них мода даже возникает. Я такие ношу, у меня их несколько, сейчас они сделали обновленные модели, не как советские, дизайн современный. И это механика, с автоподзаводом. По сравнению со швейцарскими они проигрывают в точности хода, механизм остался таким же, его не модернизировали.
Вообще сейчас идет снова мода на русские часы, снова появился бренд Слава, Заря, Полет (но там непонятно, кто же их все-таки делает), есть новые русские бренды - Соколов, Ника, и другие. Настоящие русские, которые реально производятся - Восток и Ракета/Победа, последние "косят" под крутизну и продаются за огромные деньги (50-60 тыс.).
Я ношу Полет Президент. Супер часы.
У меня вопрос, контекстный, для форума - могут ли часы под маркой LEIDI (наручные, с римскими цыфрами, с "надписью" quartz) быть неженскими? Они конечно самого бюджетного уровня, так на цену 10-15 $.
Сообщение было удалено
Носятносят!
Сообщение было удалено
Хороший и незаменимый аксессуар. Сейчас очень большой выбор часов, можно подобрать.
Я ношу. Люблю часы со стрелками безо всякой причины)
Вы долго будите мне бздеть на фантастику системы жеманники?
Мистеры инкогнито?