Я не замужем. У меня есть колечко, белое золото и россыпь из брилллиантов. Похоже ли оно на обручальное?
Дело в том,что на левой руке я ношу браслет из розового золота, да и кольцо там сидит не очень. На на безымянном правой руки идеально.
Не будут ли мужчины думать,что я замужем? И обходить стороной
Мужчинам плевать и на тебя и на твоё кольцо, ничего они думать не будут, носи его где хочешь-хоть на лбу.
Я ношу на этом пальце кольца совсем не обручальные. Почему я должна какой то посыл из этого делать для окружающих. Не моя проблема, что там люди думают.
Сообщение было удалено
Фуу зависливая жирная ***, у которой даже колечек нет)) на пальцы сосиски не налезают
Да и нищим *** никто не дарит
Сообщение было удалено
Про себя пишешь, убогенькая?))
Скорее всего, большинство будет думать, что вы или замужем или сожительствуете. Большинство это будет отталкивать.
Сообщение было удалено
Ааа, так ты авторша, ты сама себе колечки покупаешь, ну покупай дальше, а мне муж дарит, а ты о замужестве даже не мечтай, кура никому не нужная, кольцо она не знает на какую из своих сарделек напялить чтоб хоть кто клюнул, старая дева долбаная.
Будут думать. Я вот даже обручальное специально не ношу.
Иди покакай
Конечно будут думать, никто не подойдёт.
Сообщение было удалено
К ней и так некто не подходит.
Я носила на безымянной правом золотое кольцо с аметистом. Именно потому что лучше всего на нём сидело. Это не помешало моему будущему мужу подойти ко мне с вопросом: "Извините, а вы замужем?"
Будут думать.Лучше не носите пока колец вообще.
Здесь один мужик тему создал как раз про кольца. Так вот там он писал, что кольцо на пальце девушки, без разницы на каком пальце т.к. не понимает и не знает, сразу знак того, что она занята, замужем.
Сообщение было удалено
Ну это и к лучшему, что такие примитивные да у н ы как он будут отпугиваться
я два года носила так кольцо, личная жизнь не складывалась. потом как одела это кольцо на другой палец -все изменилось. хз совпадение или нет
обычно женщины обращают на обручальные кольца, а мужчинам вообще все равно. но честно сказать, я бы не стала носить его на этой руке.