я заметила столько недавольных лиц парней , одни сразу думают о ***""ватости а другие шутки про ошейник типо собака. Чем парням чокер не нравится?
А карабин для поводка в наличии имеется?
По моему это очччень сексуально.)
Это недалёкого ума индивидуумы со спермой в мозгах) Почитайте историю этого украшения, если вам нравятся чокеры то носите смело :) Мой пирсинг в ноздре тоже смущает некоторых недалёких, а в Индии его носят все от детей то старушек.
я бы сказала - детская с заявкой на вульгарность и взрослость
Сообщение было удалено
Мечтала о пирсинге в ноздре. В виде маленького переливающегося камушка. Но не позволяет форма носа. Не повезло в этом плане - нос крупный и непропорциональный. Эх((((
Если Вам нравится, и ко внешности (форме шеи, одежде) подходит - носите смело. Одному одно не нравится, другому другое, кто-то штаны с высокой талией восхваляет, мол фигуру подчеркивают, кому-то кажется они как клоунские смотрятся - всем же не угодишь.
Сообщение было удалено
Пирсинг в ноздре? Вы серьёзно?)
А татушки на брюшке?)))
А кроме шуток? Зачем?
Смотря с каким платьем. Если с длинным в пол или ниже колена — тогда элегантно, если платье выше колена, то шлюховато и вульгарно.
Сообщение было удалено
У меня нос длинный, ещё и с горбинкой) Сначала тоже комплексовала, но желание сделать пирсинг пересилило, 10 лет как ношу золотой гвоздик. Вот недавно болела гриппом и сняла его на время, прямо непривычно без него, очень привыкла!
Сообщение было удалено
Что то в этом есть.)
Ой, а я подумала, это какая-то бдсм-штучка)
Сообщение было удалено
Так и есть)
Это и есть ошейник.
Я ношу. У меня из жемчуга🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
можно и с пиджаком. или смокингом, на голое тело
чокер и дети носят,ничего вульгарного в этом нет
Действительно есть тонкая грань в ношении такого украшения. Как верно заметил гость 7, чтобы образ не смотрелся вызывающе, остальной наряд должен быть сдержанным. Тогда это будет изюминкой, украшением
Сам по себе нет, всё зависит от вашего образа
Я не парень)))), но скажу-
1) Да, напоминает ОШЕЙНИК у собаки. Интуитивно просто
2) КАЖЕТСЯ, что шея как бы разрезана, и этот чокер- "линия склейки" )))))))))).
Никаких при этом ассоциаций с "легким поведением" не возникает, только то, что в пунктах 1 и 2
Мне нравится, я ношу чокеры, при этом одеваюсь не вызывающе и не крашусь, так что, выглядит не вульгарно
Я обожаю украшения, аксессуары практически всех мастей и пр. Но чокер странная вещь, сложная какая-то и честно-говоря не особо симпатичная (на мой взгляд), чтобы с ней как то заморачиваться.
Я когда чокер ношу мне друг постоянно говорит , мол ты кошка , или собака , тебя хозяин на поводке выгуливает ? На самом деле у меня чокер такой , кожаный , с кристаллами и кольцом , я так к нему ( к другу в гости и пошла ) смотрю , а у него стоит , сами поняли что , в итоге дело до секса докатило , а дальше он на меня ошейник от собаки и вперёд , на минет . Потом я ушла в стриптиз клуб работать . Началось все с Чокера
Прости , что у тебя размещаю ) мальчики , мрррр , никому стриптизерша на заказ не нужна ? Мурр мои сладкие , пишите .
Сообщение было удалено
Парни ничего не понимают в моде и им лишь бы посмеяться над хорошей вещью. Главное чокер носить не с кем попало. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
не с чем попало* опечатка.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, лично я ношу чокер, не каждый день, конечно, но если мероприятие позволяет - с удовольствием надеваю, тем более, что моему мужчине это очень нравиться)