Гость
Статьи
Сумка!

Сумка!

Добрый вечер! У меня такой вопрос: у меня много сумок, я вообще их очень люблю. Есть и Тонелли, Балдинини, Витчен, Френчи. Очень хотела купить пудровую, у меня есть одна персиковая и она подходит под всё, итальянская, кожа, но я хотела ещё какую-то пудровую и купила Гес, я от неё ждала больше, не очень) ну выбирала то я сумку, которая подойдёт под всё (у меня гардероб в основном пудровый и синий). Нашла в обьявлениях, что девушка продаёт сумку, а сумка формы Корс, но нет логотипа, потому что другая фирма и название этой фирмы. Она не большая, кросс-боди, но цвет такой, как я искала. И вот вопрос, девушки, брать или нет? Сомневаюсь потому что кожзам и форма под корса(сельма), но если же нет лого, то ничего страшного? Потом сомневаюсь не вгляд/т ли она детской с этойформой и пудровым цветом( могу кинуть фото. Оригинал покупать сейчас нет возможности.

Анна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько стоит? Если не ниже 300к, то сумка хорошая, надо брать.

Гость

А на старости лет вы будете из этих сумок варить себе похлебку! Этим вы живёте??? Бестолочи, вместо того, чтобы купить жилье, вы отдаёте деньги на это фуфло????Это всё мелочи......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничиво нипонимаити!!!!!!11

Зеленоглазая

Посмотрите клип Ленинграда "Сумка"))))

Гость
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

я не могу жить без нее, я закричу - это мое!

Гость

пудровый цвет - палит дешевый материал. Он на коже-то не всегда айс выглядит, на кожзаме наверно и подавно

Принцесса-мильонщица

мне Сельма вообще не нравится, например... Как и корс. Фурлу купите.

Гость

Я вас всех почитала, вы не от мира сего. Жизнь ваша - это сумки...............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выйдите из машины времени, вас сильно унесло в прошлое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прошлое унесет вас, когда ничего не наживете в жизни, кроме сумок. А жрать их же и будете....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тут кинуть фото?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мне она уже приелась((( очень нравилась, но теперь тошнит. Фенди очень нравится пикабу, но она очень дорогая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, мне на все хватает и я не автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через радикал вроде заливают и ссылку кидают сюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделала а оно мне пишет что такое сообщение не может быть опубликовано

Гость

вставьте пробел

Гость

Авторша, старую сумку повесь в туалете на даче на гвоздик и положи туда рулон туалетной бумаги, чтобы не пылилась. Удобно. Ненужные сумки отнести в церковь и копи себе на квартиру!

Инна

Думаю что нужно просто больше выбора вам сделать и тогда решить, можете принципе зайти в магазин сумок Бэг дизайн и там глянуть каталог, а уже позже решить какая больше нравится

Марта

Вообще можете взять, но лучше гляньте каталог еще в других магазинах, конкретно мне нравятся сумки из фирмы zuca, введите в поиске: Официальный сайт ZUCA

Дорогая автор, сейчас цены в тц на мелких брендов такие же. как на копию премиальной сумки, у нас именно такое оригинальное аутентичное качество, полностью все материалы как в оригинале, доставка по РФ, ждем всех с любовью! Ищите нас в телеграмме t.me/luxebagsrus