Часто вижу, что далеко не у богатых девушек со скромным доходом есть дорогие сумки, ремни.. Откуда? Копят по полгода на желанную вещь?
Я могу потратить в месяц на себя 28000. Из этой суммы откладываю на отпуск 8000. Путешествую несколько раз в год. 20000 уходят непонятно куда: на одежду, косметику, кафешки. Ни одной дорогой сумки у меня нет. Может тоже стоит подкопить с моими материальными возможностями и хоть одну сумку из люкса купить, пусть даже весьма дешевую? Как вы считаете?
Вы точно уверены, что это оригиналы?
На отпуск зачем откладывать? У вас отпускных что ли нет?
я хочу накопить на духи, они стоят 7-10 000. Зарплата 35
не коплю, еле хватает перебиваться, а так, зачем вам гнаться за тем, что вам не нужно, у вас другие цели, вы копите на что-то другое, те же путешествия или так тратите на шмотки, кафешки, зачем вам дорогие сумки или очки, если вы изначально не видите в этом смысла
автор, а вам непременно нужно быть обезьяной? все с фэйковыми сумками, и мне нужно; все мицеллярной водой обтираются, и я не отстаю...такие вопросы, автор, даже задавать стыдно.
Сообщение было удалено
+++++++++
Скорее всего у них дешевые подделки. Но, поскольку людей, разбирающихся в брендах, мало, то девушки и пускают пыль всем в глаза якобы дорогими аксессуарами.
не вижу смысла.....я живу в провинциальном городе,к чему здесь такая роскошь? мне достаточно того,что сумки отличного фасона,кожаные,удобные и ноские....жила в я в мегаполисе-может и заморачивалась еще...
никогда на такое не коплю, сколько есть денег на необходимый аксессуар, столько и трачу, в интернет-магазинах нахожу недорогие красивые оригинальные аксессуары, в разу лучше ширпотреба пластмассового из разнообразных тц. Даже не знаю в чем секрет, видимо в наш мухосранск даже популярные бюджетные бренды свозят один хлам)
есть вещи, которые должны быть от хороших брендов: солцезащитные очки, сумки, часы. я недавно купила себе кольцо за 150 евро, просто пошла и купила. часы ношу за 300 евро, авиаторы хочу купить за 200 евро. сумка должна быть брендовая, потому что бренд - это гарантия качества (не знаю как в России, но у нас брендовые магазины дают 2 года гарантии). не скажу, что живу богато, но по возможности покупаю вещи подорже
9, еще расскажите россиянкам , что в Европе (США,Канаде) можно покупку разделить на беспроцентные платежи (до 12).если предпочитаете подороже , то часы надо не за 300, а начиная с 1500 евро , не так ли?а на "авиаторов" бывают скидки до 70%.где обитаете?
Сообщение было удалено
Дорогая сумка для вас это какая? В какую цену?
Нет, я никогда не копила на аксессуары, просто шла и покупала то, что мне по карману. Всякие фурлы и майкл корсы мне были по карману всегда. Сумочка от Шанель вот не по карману, но я в ней необходимости не вижу и копить точно не стану. Я лучше на Ягуар покоплю :)
стереотип "дорогая сумка" - вчерашний день. удел провинциальных мечтателей. кто вас примет за богачку,если вы не вхожи в определенные круги .ради чего из кожи вон лезть, ради прохожих на улице?
Да, коплю. Плюс родителя дарят деньгами, я в эту же копилку складываю. В итоге, на раз в год радую себя чем-то дорогим и красивым. К тому же, дорогие сумки - не убиваемые. LV можно 5-10 лет носить и она будет отлично выглядеть (у меня визитница LV - ей 15 лет, выглядит так, словно я ее не больше года использовала). За это время можно кучу денег сэкономить не покупая дешевые сумки, которые через сезон приходят в негодность. В общем дорогие аксессуары существенно экономят деньги. Плюс поднимают ваш статус в глазах дурочек, которые восхищаются дорогими вещами и не умеют копить.
Сообщение было удалено
У меня сумки майкл корс тоже годами служат, визитница уже несколько лет как новая, а стоимость в разы ниже сумок ЛВ. К тому же можно на скидках купить.
МК не считаю дорогими сумками, то недавно меня поразили однокурстницы спросив, оригинальная ли сумка)) Оказывается МК тоже для кого-то, как для меня ЛВ.
Но, иногда, бедные девушки с дорогими сумками вызывают улыбку. Одна скитается по квартирам без документов, работает в разных семьях няней, но зато сумка ЛВ. Другая жалуется на низкую ЗП в 40000, живет с родителями и при этом сумки ЛВ меняет.
Сообщение было удалено
Мне и не надо, чтоб меня принимали за богачку))
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили стоимость сумки с ягуаром)
На шанель я бы тоже копить не стала. Слишком дорогие сумки. У подруги есть, муж обеспеченный дарит, ничего в этих сумках особеного. Мне больше Селин нравится)
Я больше засматриваюсь на сумки до 1200 евро.
Если девушка при низкой зп имеют очень дорогую вещь, то вряд ли она на неё накопила. Или ей её кто-то подарил, или это не оригинал (заказала где-нибудь в Китае).