Гость
Статьи
Можно ли носить кольцо …

Можно ли носить кольцо с ломбарда?

Доброго времени суток. Сейчас мне 21, на 18-летие папа дарил мне золотое кольцо, конечно, я была рада. На вопрос "где купил", он сказал, что в ломбарде. Ну я не придала этому значения, да и он уже пожилой человек, денег много никогда не было на дорогие вещи, порой даже не хватало, поэтому сэкономил и ладно. Недавно узнала, что нельзя носить украшения из ломбарда, а я кольцо ношу уже 3 года, как мне быть дальше?

8 ответов
Последний — Перейти
Никнейм

Ну 3 года ты же как-то прожила?!?

3 года вопрос этот не мучил, а теперь вот вдруг замучил, да?

я вам открою секрет но практически все новое золото в магазинах тоже сделано из изделий, сданных в ломбард...

Гость

Кто вам сказал такую ерунду? Я все свои золотые вещи покупала в ломбардах и покупаю уже много лет. Это намного выгодней и верно вам выше сказали: точно знаю индустрию переплавки золота и в ломбарде риск взять подделку сведен к нулю . Жива, здорова, вполне благополучна. А что вы думаете , всех кто покупает в ломбарде потом небесным громом поражает? Тогда и на авито ничего брать нельзя и в секонде. Успокойтесь и носите с удовольствием.

Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо, успокоили))))

ляля

с ломбарда нельзя. Из ломбарда можно.

Всем здравствуйте, я тоже не хочу в это верить что нельзя покупать кольцо в ломбарде,в августе этого года сама купила мне кольцо в ломбарде,через 3 месяца от меня ушёл парень без причины. И до сих пор неизвестно что случилось. Как думаете это из за кольца?

Изабелла
Варя

Сообщение было удалено

Варя, очень жаль, что так получилось. Но причина, скорее всего была, просто Вам она не известна. Хочется верить, что это не из-за кольца. Хорошо, что Вы не связали свою жизнь с этим человеком. Потом было бы больнее...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: