смотрю сейчас в моде блестящие рюкзаки с паетками,как вам? и купальники с паетками тоже. Паетки опять вошли в моду? надолго,как думаете?
Это где такая мода? )))
Сообщение было удалено
Про моду не знаю, а у патриции пепе такой видела )
Не замечала... Но даже если оно так, не думаю, что надолго.
Рюкзаки такие видела, некоторые прикольно смотрятся. Купальников не видела, это где такая мода на них сейчас? (Хотя облазила кучу магазинов, выбираю на море купальник).
Что еще за пакетики? Особенно на купальниках?
[quote="Гость"]Рюкзаки такие видела, некоторые прикольно смотрятся. Купальников не видела, это где такая мода на них сейчас? (Хотя облазила кучу магазинов, выбираю на море купальник).[/quoteу нас в Украине много
Сообщение было удалено
прошлым летом их мильон было. что то вы совсем на моду не смотрите.
Сообщение было удалено
в Кальзедонии такие есть
Думаю, не на долго. Эти блестючки скорее для детей и подростков. Про рюкзаки сейчас в моде нежные пудровые цвета и лаконичность, я последний раз в эконике видела такие и где-то в масс маркете, не помню. Про купальники пайетки хорошо смотрятся, если в тему и чуть чуть
Рюкзаки мне кажется неаккуратными, вообще мне нравится, когда пайетки обычные и пришиты обычно, а не когда вот так торчат во все стороны.
Второе, вот какая в принципе разница - надолго или нет. Надо носить что нравится, мне если нравятся всю жизнь пайетки, так у меня они и присутствуют уже многие годы в гардеробе. Другое дело, когда после острой моды какую-то вещь сложно носить, т.к. она кажется устаревшей.
А вообще жаль, что до нас вообще не дошла мода на голографию и опалесцирующие материалы, а я очень ждала и надеялась.