Дамы, рассказывайте, делитесь впечатлениями! Гляжу нынче новый тренд на силиконовые рюкзаки. Кто уже счастливый (или нет?) обладатель?
Как меня раздражают эти инкубаторские: губищи надуют, брови накрасят потолще, рюкзаки напялят и думают, что красотки... через одну такие идут, все! Где индивидуальность?одни стереотипы
Согласна с гостем 1. Доярки из Хацапетовки, смотреть тошнит, ещё все с крысиными длинными хвостами, типа длинные волосы)))) все как одна
у меня есть такой- я водными видами спорта увлекаюсь. Делюсь впечатлениями- воду не пропускает- очень удобно
Сообщение было удалено
Вы с ним что ли плаваете?
Сообщение было удалено
Да, это точно
Не знаю про такое.я думала в моде авоськи сейчас.у меня их две уже.а про силиконовые рюкзаки не слышала
Сообщение было удалено
нет, такие рюкзаки нужны для защиты вещей от воды там, где потенциально возможен такой контакт. В моем случае это-гидроцикл
мда, сколько после нас останется мусора...поколения не разгребут
Сообщение было удалено
Татухи набили,губы налепили,ногти напилили....
они просвещаются чтоли?
...Татухи набили,губы налепили,ногти напилили... - браво, хорошее определение т.е. "поколения пепси". :)
Я!) обладатель счастливый. Мне нравится. Ну и мне каж тренд не такой уж прям новый, я уже год с таким рюкзаком хожу :D
Упс))))))) Че-т я как обычно))) с этим декретом совсем от жизни отстала. И как оно?))) Где покупать?
Не переживайте))) Наверстаете))) Я заказывала в интернет-магазине называется sabellino (кажется, так на рюкзаке написано). Но вроде и другие бренды есть. Мне рюкзак нравится и мороз зимой перенес стойко, и лето тоже. Чистится легко, выглядит стильно. Вот. Я брала за тысячи 4 кажется его. За год ничего не отвалилось не стерлось.
Сообщение было удалено
Класс) Мне главное было по качеству узнать. Посмотрю где повыгоднее купить можно)
Рюкзаки хороши, ноские, не мнутся и не вытираются долго. Ношу полгода сабеллиновский силиконовый рюкзак, хоть бы хны ему)))
Слышала про них, неплохого качества делают. У подруги есть их одежда, про сумки ничего не скажу. А шмотки ноские, ткань качественная и сшито гуд.
Классненькие они это точно :) Приглядываю себе тоже.
Ну тренд уже не новый, полно народу с такими ходит.
ойййй они такие классные! Так хочу купить! уже добавила в корзину ангелбэг сабеллиновский на сайте никак не решусь заказать((
хаха так заказывайте, пока скидки есть)
У кого уже есть такие рюкзачки, подскажите, пожалуйста, удобные?