Как относитесь к рюкзакам? Носите ли их сами?
Рюкзак удобен, в него много помещается, он не «путается перед ногами», может поэтому их стали использовать)))
пока не ношу,отношусь нейтрально,кому-то и правда так удобно...пока я выбираю сумку,но может и куплю рюкзак для нечастых выходов..
Мне кажется, что это скорей удобство. Тк мне просто очень удобно ходить с ним, по делам бегать.
да мндец, грязные рюкзаки в метро после дождя, сами как свиньи мокрые и грязные, еже рюкзак нацепили............
Может и удобно, но стрёмно. Молодые девчонки с рюкзачками (лет до 20) классно выглядят, а женщины нет. Не знаю почему, мне вообще не нравится.
Сначала относилась к этим рюкзачкам скептически,мол не серьезно и тд,а потом полюбила,сейчас второй купила,очень довольна,и удобно и стильно смотрится, разумеется не по каждому случаю беру,а так на каждый день куда-то очень выручают
такая мода была. когда вы еще не родились. мне сейчас 42, и у меня 8 рюкзаков на все случаи жизни.
нравятся маленькие аккуратные рюкзачки, а огромные рюкзаки, да и еще если они сами по себе как баул какой то, нет, а если еще их кто нибудь под каблуки надевает, так это вообще просто ОТСТОЙ
Мне нравится. Рюкзаки - это удобно и практично. Сама периодически меняю сумку на рюкзак.
Сообщение было удалено
+++Это точно. И не только в метро. Везде трутся грязными , занюханными своими рюкзаками.
Сообщение было удалено
Обращаю внимание, что все, кто говорит, что хорошо сохранился, обычно выглядят сильно старше.
Мне не нравится и мне с ним неудобно и чувствую себя с ним смешной, не мое это.
Пару месяцев назад себе купила в GRIZZLYSHOP рюкзачок молодежный. Это не просто модный аксессуар! Благодаря такому рюкзаку можно носить какие-то громоздкие вещи, которые не помещаются в обычную сумочку.
Для молодежи вполне нормально, остальных не осуждаю абсолютно, но в своем возрасте слегка за сорок с рюкзачком могу себя представить только в походно-туристических условиях, поскольку образ вечной неформалки мне ни разу не близок.
Тоже ношу рюкзак очень удобная вещица.
Очень крутой тренд, я считаю. Если подобрать еще удобный и модный- вообще супер. Могу посоветовать интернет-магазин СионЛюкс https://sionlux.com.ua/ . Заказывала там уже не один раз, брала в школу дочери и для себя. Все очень быстро, качественно и цены низкие. Рекомендую
Я не знаю почему, но сумки у меня просто не прижились))))). Пыталась носить и не одну модель, а разные, все в шкафу в итоге лежат. Очень не нравится, когда заняты руки, а плечо перевешивает, просто в такие моменты хочется взять, швырнуть всё из рук на землю и пойти дальше. Кому там смешно\неловко с рюкзаками, Вам, скорее всего, стереотипы в голову втемяшили касательно того, что "ну а как жи жинщина и без сумки". Да вообще без проблем, я так всю жизнь практически и живу. Да и сейчас выбор рюкзаков огромный! Можно купить кожаный женский рюкзак и радоваться жизни))
Очень хорошо отношусь к рюкзакам. Ношу с удовольствием.
Лично мне они не подходят, мне не нравится когда все за спиной и мало кантилляция за тем, что происходит.
Я предпочитаю сумку через плечо, чтобы быстро и удобно что-то достать.
Обожаю) Если б в моем детстве и юношестве было такое потрясающее разнообразие стильных и удобных рюкзаков, я бы умерла от счастья.