Сколько у вас ювелирных украшений? Серебра, золота
4 пары золотых серёжек, 1 толстое золотое кольцо. Это мне в наследство досталось по линии Мамы. Мне 37. К 40 летию хочу гарнитур серёжки и подвеску с солидными бриллиантами. Мужа ненавязчиво подготавливаю к этому подарку :)
***, включая серьги брилли копейки (тех времён совка ещё) огромные цепи и браслеты по 100гр, но сейчас ношу исключительно бижутерию
Ой, мне прямо стыдно отвечать, так как ужасная сорока(
Итак, белое золото - две пары сережек, два кулона, браслет.
Серебро - 9 пар сережек, 3 браслета, 9 колец, 4 кулона.
Ну и куча шармов пандоры.
Желтое золото не люблю, так что его круглый ноль.
Серьги с бриллиантами-73 пары, золотые цепи-35 шт весом полкилограмма, золотые кольца-не считала, целый комод, ладанки-8 шт, браслеты пандоры 80 шт
Из того, что я постоянно ношу, два кольца с бриллиантами, серьги с бриллиантами, два кулона с бриллиантами, две цепи, часы золотые с бриллиантами и золотой браслет. Ещё лежат несколько комплектов, которые не надеваю.
Серебро тоже есть, но я к нему отношусь, как к бижутерии.
Сообщение было удалено
И зачем Вам так много одинаковых браслетов? Их у Пандоры-то всего видов 5-10 от силы))
Сообщение было удалено
ну не выбрасывать же подарки поклонников
Забыла дописать, ещё есть диадема с бриллиантами
Одеваю на работу иногда
Сообщение было удалено
Жесть у Вас однообразные поклонники - я бы таких выбрасывала.
Сообщение было удалено
40 лет праздновать нельзя и золото в подарок брать тоже не рекомендуется. подготавливайте мужа к 39-ти летию.
Сообщение было удалено
их просто много у меня. Лексусы всякие там и айфоны уже приелись))
Сообщение было удалено
а где живете? мы к вам в гости решили наведаться, только уточните, когда дома обычно не бываете.
Сообщение было удалено
Смешно, смешно. Вас наверное за чувство юмора и ценят)
Сообщение было удалено
А почему сразу не бываете? Я бы вот хотела на гостью взглянуть!))
Сообщение было удалено
Да, и на втором месте по ценности идет "знание русского языка")
Сообщение было удалено
и не только. У меня очень много положительных качеств. А вы мне просто завидуете)))
Да я уже создавала недавно такую же тему!!!у меня золото :1серьги,3кольца,цепочка,кулон,крест.
Серебро :кольцо,4 пары серёжек,4кулона,2цепочки,браслет. Может что ещё забыла.
Сообщение было удалено
с поклонниками поделиться не желаете?
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю! Все эти знания языков мне до звезды))
Сообщение было удалено
я не одна буду. не испугаетесь?
Сообщение было удалено
Конечно завидую! Я вообще очень завистливая на положительные качества.
У надувного оптимизма
есть много плюсов например
он мало места занимает
свернул и пусто в голове
Сообщение было удалено
Зачем? Мне это больше в жизни пригодится. Тем более я не работаю, а ломбард работает всегда
Сообщение было удалено
А чего мне бояться? Не-а.
Сообщение было удалено
вы очень самокритичная женщина)))
Сообщение было удалено
Одеваю на работу иногда
Хоть тролльте потоньше)
Сообщение было удалено
совсем ничего не боитесь, ни ножей и пистолетов?
Сообщение было удалено
Совсем ничего - у меня свои ножи, пистолеты. В комплекте с двумя шкафами за спиной)
Сообщение было удалено
Хоть тролльте потоньше)
я это написала, чтобы мне хоть как-то меньше завидовали) На вумане очень много злых женщин)
26. Я это написала, чтобы мне хоть как-то меньше завидовали. На вумане очень много злых женщин
Сообщение было удалено
да, мы злюки! а вы-великая тунеядка. стыд и позор.
Сообщение было удалено
Почему сразу стыд и позор? У меня много разных увлечений. Днём хожу на фитнес, в боулинг, на выходных летаю в Милан или Париж на шопинг. По вечерам смотрю Дом-2. Очень увлекательная передача про Сейшельские острова. Вот в следующие выходные собираюсь туда с новым любовником
Сообщение было удалено
Мы комоду с килограммами злата и серебра не завидовали, а вы про работу...
Сообщение было удалено
Мадам, а врать не хорошо)))
Вот сейчас смотрю телек и ем ложкой красную икру. Жизнь удалась
Вот недавно была на вечеринке у Димы Билана. Он мне подарил айфон х , вот что мне с ними делать? У меня дома уже таких 4 штуки лежит
Сообщение было удалено
Не успела потерять айфоны 4, 5S, 6S, 7, 7плюс, 8, уже полезла сосать гомосеку Иблану за десятый айфон. Обычная человеческая жадность, усугублённая лядством.
Сообщение было удалено
В ближайшем супермаркете мимо кассы пронесла баночку? Отнеси назад в магазин, не порти жизнь судимостью.
Сообщение было удалено
Что за совковые стереотипы? Чтобы нравиться мужчинам необязательно "сосать" как вы выразились. Достаточно иметь приятный характер и красивые глаза
Сообщение было удалено
ну что за бред?)) Домработница сегодня притащила из магазина)
Сообщение было удалено
правда, мне всегда везут напрямую из Сахалинска экспресс-доставкой
Девчата, а завидовать не хорошо)) Тема была про украшения, а превратилась в допрос
Который раз натыкаюсь на подобную тему. Вот ну серьезно кому то интересно сколько и у кого ювелирки? Давайте еще счетами в банках и сантиметрами мужей померимся?))
Цепь 180г из червонного золота. Тонюсенькое обручальное кольцо.
)[/quote]
40 лет праздновать нельзя и золото в подарок брать тоже не рекомендуется. подготавливайте мужа к 39-ти летию.
[/quote]
С чего это нельзя? Кто сказал? В библии написано?
Сообщение было удалено
послушайте что скажу вам я cache золота может быть и много а с счастья и здоровья нет мои дорогие друзья бкрегите своё здоровьяи побольше делайте добра друг другу
Сообщение было удалено
МНЕ ПОДАРИ 6СЕНТЕБРЯ НА 30 ЛЕТ Ц МЕНЯ АПОРАТ ПОПРОЩЕ ТОКОГР ДОРОГОГА ТЕЛЕФОНА МНЕ ПОЛ ЖИЗНИ СОБИРВТЬ
Сообщение было удалено
РАССВЕТ ТУМАН ГУСТОЙ ЗАВОЛОК ЗЕМЛЮ ЗВЁЗДЫ УТРЕННИЕ ДОГОРАЛИ В НЕБЕСАХ ,СЛЫШЕН ЗАПАХ НЕСКОШОНОЙ ТРАВЫ И ,,,,,,,
Сообщение было удалено
НЕТОЛЬКО МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНОРОДНОГО КЛАССА ПА ВОСТОЧНЫМ ЕДИНОБОПСТВ
Сообщение было удалено
шта?