Девочки, доброе утро. Помогите пожалуйста определиться с выбором... уже голова разболелась аж от этих мыслей. Запланировала покупку солнечных очков. Выбор между двумя вариантами. Форма у них одинаковая, идеально подходящая к моей форме лица. Одни - достаточно консервативные. Обычные, черные. Дужки обычные. Только на обеих логотип бренда аккуратный. Красная-зеленая полосочка и золотой значок. Вторые - тоже черные. Такой же формы. Немного толще оправа. Но очень интересные дужки. Золотые, сложные.. прямые. Вот я мучаюсь! Есть очки не классической формы. Скорее. ближе к авиаторам. То есть нужен именно вариант классической формы. Очень много нарядной одежды. Под которою эти самые золотые дужки классно бы смотрелись. Но не будет ли это... вычурно? Блин, как бы не ошибиться. Напишите мне что-нибудь))))) пожалуйста. спасибо
Если они не из оптики,то никакие не бери
Какая у них степень защиты от ультрафиолетовых лучей?
Прежде всего смотрите, какая у них защита от UV. Обычно на дужках изнутри небольшие цифры-код и артикул изделия, там и уровень защиты от UV. Берите самый высокий, сейчас не вспомню, 3 кажется. А по поводу дизайна, я бы взяла классику.
главное в очках - качество.
плюс подумайте, где вы будете их носить. я например ношу в основном на пляже, на улице намного редко. Поэтому выбрала подходящую форму мне, не вычурные, удобные, не легкие, очень довольна.
Первые как я понимаю Гуччи ? Если аккуратные, то берите их. С золотом быстро надоест и реально вычурно. Если б не в золоте и интересный дизайн, то можно было подумать.
В очках главное качество, защита от uv (так как прежде всего это не аксессуар, а защита ваших глаз) и удобство. Они не должны спадать при наклоне и когда вы прыгаете. Ещё советую посмотреть в них на солнце (если щуритесь, то не то). Если очки одни, то в них должно быть минимум декора - классика. Если Таковые уже имеются, то дело только в вашим вкусе. Кстати, а чем авиаторы не классика? Я фанат рей бен. У меня 6 очков этой марки и все расцениваю как классику. На лето прикуплю с цветными стеклами и круглые хочу.
в вашЕм вкусе
Чёрные линзы нежелательно для глаз. Самые безопасные это серые и зелёные.
а может дадите ссылки на ваши модели? для сравнения
RayBan бери. Авиаторы 3025.
Сообщение было удалено
Коричневые вроде лучше всего.
Сообщение было удалено
защита от уф везде 100%, а 3 это уровень затемнения. 3 это городской, а самый высокий 4 - для альпинистов, например.
Сообщение было удалено
Врачи однозначно рекомендуют серые. Они равномерно пропускают цвет. Зеленые лучше в цветопередаче. Коричневые концентрируют внимание. Их советуют водителям. А у спортсменов часто желтые. Потому что они обеспечивают лучшую видимость горизонта. Там куча вариантов. Розовые якобы психическое состояние улучшают- для пессимистов рекомендуют))) Я этим не заморачиваюсь. У меня в основном рейбеновские с зелёными и коричневыми стёклами (по цветотипу подходят). Чёрные не люблю. Хочу купить зеленые или голубые на лето(зеркальные)
Сообщение было удалено
То есть свет пропускают равномерно серые. Лучше всего для сетчатки
те, что с минимумом дребедени. это очки , а не цацка. судя по описанию , речь о Gucci.