Дорогие дамы, прошу у Вас совет. Расстались с женой почти на год. У нас маленькая дочка. Я не особо проявлял себя все это время, искал себя. И вот она сейчас всё решила окончательно, развод, и кто-то маячит у неё на горизонте. А я понял как люблю её и не могу без неё. Но ничто не сможет вернуть её. Остались последние дни наличия формального брака.
И вот хочу ей сделать подарок, наверное оригинальное украшение. На добрую память обо мне и на светлое будущее. Но совершенно ничего в этом не понимаю.
Посоветуйте дамы. Она водолей, хорошо разбирается в моде, занимается ею, 31 год. Мне как мужчине тяжело не купить какую-нибудь ***. Хочется действительно ценную, эксклюзивную, оригинальную вещь, соответствующую ей. Она одевается стильно, не крикливо.
Хочу или браслет или кольцо, или кулон. Не знаю. Это должен быть эталон стиля, тонко, не обычно. Бюджет любой, но дороговизна наверное ей не так важна, хотя не знаю. Может что другое посоветуете, зная экстравагантность этого знака.
Спасибо заранее. Любви и страсти всем вам)
Купишь цацку бабе новой, а не бж
Я в моде нифига не разбираюсь) посмотрите лэмпворк на ярмарке мастеров. Красиво очень, и цены разные. Ну и вообще там украшения можно поискать.
Купите что-нибудь из классических украшений, Картье, Шапар - они всегда актуальны и судя по Вашему описанию жены, она оценит
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыл
Украшения, так же как и парфюмерия, самый проигрышный подарок. Процент того, что вы угадайте со вкусом и предпочтением человека равен нулю. Если нет никакой возможности сделать так, чтобы человек сам выбрал себе украшение, то согласна с комментарием выше - что-то из Картье, Шопард, Ван Клиф, то есть строгая классика.
Сообщение было удалено
Ну всё таки человека знаю и украшения его тоже.
Спасибо за эти брэеды. Посмотрел, что-то выбрал.
А если не совсем строгую классику, что ещё можно глянуть?
Сообщение было удалено
я как раз сейчас серьги одела лемпворк на ярмарке мастеров купила.офигенно смотрятся
Автор, понимаю ваш душевный порыв (сказать спасибо за прожитое вместе - это красиво), но подумайте, а ей этот подарок нужен? Я бы не приняла никакого подарка от бывшего, зачем, я хочу вычеркнуть человека из жизни, забыть все, а тут еще какой-то ненужный подарок. Выкинет она его без всякой жалости в первую же попавшуюся на глаза мусорку, не разглядывая, вот и все ваши метания будут впустую.
Сообщение было удалено
Почему выкинет? У меня есть несколько подарков от моего бывшего мужа. Сделанные, именно когда он был уже "бывшим". И я с удовольствием ношу эти украшения - понимаю, что это благодарность с его стороны за детей, за порожистые вместе годы. И даже, если это бывший муж, это страница жизни, которую из книги жизни не выкинешь.
Сообщение было удалено
Характеры у всех разные. Вы написали, как вы поступаете, я - как бы поступила я. Мы не знаем характера жены автора, поэтому, да, может быть 50х50, точно предсказать нельзя. Но, поскольку у нее кто-то появился, я склонна думать, что поступит она, как я написала.
Но я в принципе не понимаю подарков бывшим и от бывших - это же всего лишь жесты, лучше бы были внимательнее друг к другу пока были женаты, может, и развода никакого не было бы. Во-время сказанное теплое слово или поправленное одеяло сразу 100 обид списывают.
Сообщение было удалено
Вопрос про укращение девушки, подскажите
Может заново поженитесь...не успев разойтись😊
Приобретите качественное кольцо,естественно с бриллиантом.Можно браслет с аметистами,это камень водолеев.
Cartier,Chopard,Tiffany-это все конечно прекрасно,но затратно и даже немного банально.Мне очень по вкусу Damiani,красивые украшения.
Часы только не преподносите а качестве подарка,а то точно расстанетесь уже раз и навсегда.