Добрый вечер. хотел бы поднять тему пирсинга, много ли прекрасных дам имеет прокольчики кроме ушек, например пупочки, язычки, губы, носики, а может что поинтереснее. как вам с ними, все ли удобно, в восторге ли мужчины?
Неудобно,поэтому сняла и больше не надену.
Ношу в пупке. Мужчине нравиться, когда первый раз увидел писал от восторга,мне тоже безумно нравиться. Вообще считаю что если женщине самой нравиться что у неё и как то и всем понравиться, если ноет постоянно- значит и красавицу начнут считать дурнухой.
Сообщение было удалено
Пупок, ношу 4 года секси))) парню нравится. Пирсинг не снимаю, не мешает!!
Нет,нигде нет пирсинга, только уши.Вообще не вижу в нем смысла,я и так хороша)
Блин всегда хотела проколоть язык 💎, но что то останавливало, а сейчас вроде как не по возрасту уже 😕
у меня соски проколоты. мне самой это нравится)
Сообщение было удалено
да ладно вам, наоборот лучше сейчас решитесь.
Сообщение было удалено
а еще есть чего?
Сообщение было удалено
пупок и уши)
Сообщение было удалено
поддерживаю на все сто!!! У меня соседке 50 лет на юбилей подарили сертефикат в тату салон. Тату в 50 лет- выглядит супер-пупер. Все самое интересное только начинается.
Сообщение было удалено
красота какая, я бы на вас женился)
а моя девушка не хочет делать пирсинг, хочу уговорить..
Сообщение было удалено
это дико больно и хотеть нужно самой. я три года хотела, думала, анализировала))
Сообщение было удалено
ну я же не соски проколоть её прошу... язык или пупок, это не менее прекрасно
губа была проколота. потом сняла)) переключилась на тату
Сообщение было удалено
О ну до полтишка мне пока далеко, может и передумаю ещё)))
У меня только уши исколоты-3 прокола в одном ухе, а в другом мочка проколота и хрящ наверху.
Помимо ушей есть еще 2 пирсинга, удобно, не напрягает, муж в восторге.
мне почти 40, пирсинг пупка делала в 25лет , уши само собой
Пупок проколот, уже больше 10 лет ношу. Как родной стал, даже не замечаю. Увидела тему и вспомнила про него
Нет, у меня проколоты только уши (по одному проколу), больше ничего прокалывать не буду.
Раньше было много разного пирсинга, сейчас почти все сняла, оставила- тоннели в ушах и пирсинг сосков (муж в восторге). :)
пупок, губа, уши5 дыр, все устраевает и не мешает
Очень мало девушек сейчас носят пирсинг, это уже выходит из моды
Септум, губа, соски проколоты. Молодых людей почти всех возбуждало очень, ну это по первому разу, дальше интрига пропадает, так что ничего в этом интересного нет. Мне самой вот нравится мой пирсинг, а мужу пофиг, что он есть, что его нет
У меня две сережки в каждом ухе, соски и горизонтальный интимный пирсинг. Больше ничего не прокалывала и не планирую. Всем довольна и снимать не намерена.
Интимный я прокалывала из-за визуального эффекта, с подружками как-то "по приколу" пошли на нудистский пляж, уж сильно мне понравилось как блестела сережка, через несколько месяцев решила что это пирсинг мне точно нужен и сделала его.
Будущий муж был в шоке)
Соски - уже его идея, за ее реализацию отблагодарил меня кольцом в головке члена.
Имхо прелесть пирсинг перед тату - можно снять в любой момент и он будет практически бесследен
Сообщение было удалено
Это смотрится мерзко, когда снимается. Вы же повзрослеете, детские забавы уйдут. А шрамы никуда не денутся, не знаю, кто вам обратное рассказал. Следы не остаются только на слизистой - язык. Во всех остальных местах это отметка навсегда.
Сообщение было удалено
мерзко смотрятся лица всем недовольных ханжей и пр.
куда уж взрослеть в 30 лет, тут уж только стариться как бы.
и пирсинг в наши годы это не "детские забавы" а взвешенные решения
Люди добрые, помогите пожалуйста!!!! yasobe.ru/na/izbushku
Сообщение было удалено
Зачем снимать, мне не мешает.
Яжмамам привет - тоже ничего кормлению не мешает
Пирсинг,конечно,интересно,но я себе тату сделала вот здесь http://midgard-tattoo.com ,бабочку наколола,всегда мечтала,тут дело вкуса