Дамы, кто что знает насчет сочетаемости сумок из экзотической кожи с зимними вещами? Оно допустимо или такие сумки лучше носить летом или в поездках? В интернете ничего не удалось найти по данному вопросу.
первый же запрос выдал, что они не любят холодов с повышенной влажностью
У меня шубки соболь+питон (отделка) и утепленные куртки питон+норка. Нормально носятся, но носила до - 10 только. Сумки к ним тоже есть из питона и морской змеи, вроде нормально на холод реагируют.
Я автор. Вопрос не только в том, выдержит ли такая сумка холод, а скорее об уместности сочетания сумки из питона, например, с пальто или дубленкой, шубой? Все-таки питон не северное животное. Я о том, что на нашем севере, возможно, уместнее зимой вещи из кожи северных животных?
Сообщение было удалено
Паола, внешне ок такие вещи? Как ощущение в них? Не кажется, будто на пляж вышел в шубе?) Хочу купить себе сумку из ската или питона, но, вот, не могу отделаться от ощущения, что такая кожа по стилю для зимы не подходит. Поэтому интересно мнение окружающих. Ваш опыт, как человека, кто носит изделия из питона зимой, тоже интересен.
Склоняюсь больше к приобретению сумки из ската, чем из питона. Питон - няша, его жалко. А скат - рыба) Рыбу мы едим) Хотя, может, и на питона решусь. Внешне уместна такая сумка на улице, например, в зимней Москве?
Встретила бы вас сумочка в африке) вы у нее спросите наушко что бы никто не слышал
[quote="Зоренька"]Склоняюсь больше к приобретению сумки из ската, чем из питона. Питон - няша, его жалко. А скат - рыба) Рыбу мы едим) Хотя, может, и на питона решусь. Внешне уместна такая сумка на улице, например, в зимней Москве?[/quot
я понимаю, норка, соболь - вот это няша, но вот питон 🤔
Сообщение было удалено
Питон вполне няша. Очень приятный на ощупь. Теплый. В общем, рыбу психологически легче употребить, чем такого зверя, как питон. Если куплю сумочку сейчас, то хотелось бы ее сразу носить, не ожидая лета. Отсюда и вопрос темы: сочетается ли сумочка из экзотической кожи с зимними вещами? На фото в интернете только южные варианты везде.
Надеюсь с вашей кошки тоже сдерут кожу, чтоб вы проплакались в полной мере
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы с вашей кошкой не едите рыбу.
В общем и целом речь не об этичности использования кожи рептилий и рыб. А о сочетаемости изделий из нее с зимними вещами. Главным образом интересует кожа ската. Скат - рыба. Да, я не веган. Мясо не ем, рыбу и икру ем, моллюсков, раков и крабов тоже.
ВОТ, ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ПОПАЛСЯ: Скат. Настоящую кожу ската легко отличить от имитации по нескольким признакам:
она жесткая на ощупь и имеет бусинки разного размера, в особенности это касается той части, что обычно выделена белым глазком. В ней ячейки заметно крупней, если провести по ней ладонью в одном направлении она будет гладкой, а в обратном шершавая. Поднесите кончик пламени зажигалки к изделию - натуральной коже ската этот эксперимент не причинит никакого вреда, а если это подделка - бусинки начинают плавиться. Кожу ската трудно проткнуть и при этом она издает громкий звук хруста так как является костяным образованием.
Как отличить изделие из кожи ската от подделки.
Анализируя заметки в интернете по вопросу проверки оригинальности кожи ската возникает вопрос к тем советам которые описывают на своих страницах интернет магазины и многочисленные участники форумов, один из советов гласит раскалите иголку и попробуйте проткнуть изделие , если бусинка не расплавится то вероятно это изделие не является пластиковой подделкой . Либо возьмите нож и надавите им на бусинки кожи, если нож протыкает бусинки легко и при этом издает слабый звук, то вероятно это изделие - фальшивка.
Да однозначно можно утверждать что эти способы актуальны, и так оно и есть, но вопрос заключается в следующем , а кто на рынке или в магазине позволит вам портить дорогостоящее изделие которое после проверки потеряет свои потребительские качества и вид , или вы приобретая дорогостоящий товар и принося его домой будете проводить испытания?
В нашей практике был случай когда девушка приобрела кошелек из не полированной кожи ската, и начитавшись форумов решила проверить на подлинность свой кошелек одним из способов описанных в интернете, а точнее подогреть его зажигалкой, и так как кошелек был не полированный, а соответственно выполнен с поверхностным нанесением слоя краски, краска была испорчена но бусинки не деформировались и не расплавились. Обратившись к нам покупатель утверждал, что в нашем магазине представлены подделки так как изделие не прошло проверку огнем, но после беседы с нами девушка оставила кошелек , но уже в некотором смысле с испорченным товарным видом.
Как отличить изделие из кожи ската от подделки.
Анализируя заметки в интернете по вопросу проверки оригинальности кожи ската возникает вопрос к тем советам которые описывают на своих страницах интернет магазины и многочисленные участники форумов, один из советов гласит раскалите иголку и попробуйте проткнуть изделие , если бусинка не расплавится то вероятно это изделие не является пластиковой подделкой . Либо возьмите нож и надавите им на бусинки кожи, если нож протыкает бусинки легко и при этом издает слабый звук, то вероятно это изделие - фальшивка.
Да однозначно можно утверждать что эти способы актуальны, и так оно и есть, но вопрос заключается в следующем , а кто на рынке или в магазине позволит вам портить дорогостоящее изделие которое после проверки потеряет свои потребительские качества и вид , или вы приобретая дорогостоящий товар и принося его домой будете проводить испытания?
В нашей практике был случай когда девушка приобрела кошелек из не полированной кожи ската, и начитавшись форумов решила проверить на подлинность свой кошелек одним из способов описанных в интернете, а точнее подогреть его зажигалкой, и так как кошелек был не полированный, а соответственно выполнен с поверхностным нанесением слоя краски, краска была испорчена но бусинки не деформировались и не расплавились. Обратившись к нам покупатель утверждал, что в нашем магазине представлены подделки так как изделие не прошло проверку огнем, но после беседы с нами девушка оставила кошелек , но уже в некотором смысле с испорченным товарным видом.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что вы с вашей кошкой не едите рыбу. причём тут рыба!?!? Некоторым людям необходимо есть мясо. Это необходимость. А сдирать с живого существа шкуру ради прихоти-это омерзение
Сообщение было удалено
я покупала живую рыбу в магазине, они там в аквариуме плавают. По моей просьбе с нее, с живой, сняли чешую, внутренности почистили, голову отрезали. Что не так? Каким образом гуманно рыбу убивать по вашему?
Я покупала в BaliSnake большую сумку из питона 2 года назад. Уже 2 осени и 1 зиму относила - все супер, как будто даже еще красивее стала ))
Мне кажется скат и крокодил хорошо смотрится с шубками и дубленками. Змея лучше подойдет к пальто. А так конечно еще зависит что подобрать от цвета сумки.
Сообщение было удалено
По-моему это неважно. Можно носить и на севере и на юге...
Я вот тоже хочу купить сумку из питона...нравится натурального цвета,но светлые оттенки всегда ассоциируются с летом... легкой одеждой и туфельками...А на зиму поэтому решила взять сумку из черного питона-она плжоцдет ко всему