Гость
Статьи
Брендовые сумки

Брендовые сумки

Знающие, подскажите))Смотрю в интернете сумки, нашла несколько дисконт-магазинов брендовых сумок. Стоят от 6000 до 13000 (примерно) . И вот думаю, подделки ли это или ,действительно, столько может …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

странное у вас реакция, я к тому что миллион в месяц это вообще не олигарх никак

Гость

у олигархов в день такие деньги и больше намного

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вот именно что немного, 5 процентов в россии нашей огромной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллион в месяц по меркам вумана - это начало среднего класса, бывшие нищеброды, на таких здесь даже не смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обеспеченные люди, но на олигархи

Анна

Ну, с миллиона в месяц можно жена луи выкроить, если экономить+ муж содержит? вы же вращаетесь в таких кругах, где 5 млн в день) куда нам до вас)) и еще, люди круга, о которых вы пытаетесь мне рассказать , никогда в жизни не скажут о "вращении".
Плохой тролль, очень плохой) Идите доучиваться)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

причем здесь это)
какая то странная реакция, просто есть олигархи, и не надо людей с доходом в миллион так называть, разве что в шутку
лично я ессно к таким не отношусь, но мне не мешает понимать кто такие олигархи и какие там деньги

хВика

ну я на ламоде брала к др корса со скидкой 25%. вышло за 15тр. такое может быть и с аутлетом.

но явно не с биркин за 13...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ткните, плиз, где я назвала олигархом тех, кто зарабатывает млн в месяц? так, что бы убедиться, что я случайно в лужу не п**ла? Вы молодец, не сдаетесь)))

Гость

[quote="Анна" message_id="62761835"] Ткните, плиз, где я назвала олигархом тех, кто зарабатывает млн в месяц? так, что бы убедиться, что я случайно в лужу не п**ла?

не клиньтесь, я сдаюсь))
не с вами лично был разговор

Гость
хВика

Сообщение было удалено

конечно не биркин, но ту же фурлу за 15 можно взять, в аутлетах неплохой выбор

Анна

То теме, дабы не флуд. Очень хорошие скидки на заграничных сайтах, я часто на американских заказываю, ни разу не пришла подделка.и качество лучше, чем на российских ) джинсы ливайсы за 40-60 долларов потолще будут и носятся гораздо дольше. сумки приходили тоже отличные за вменяемые деньги. фирма мне не принципиальна, главное хорошая выделка и подходящий цвет и размер. Посылки консолидируют на виртуальном адресе в Америке или посредник и высылают в Россию. если время ждет, и нужно несколько вещей, попробуйте!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Жаль( мне скучно, пойду на другую ветку. и отвечали вы лично на мои сообщения.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Анна, это лепрекон , оно ходит за мной , пытается найти ошибки в словах и громко топает ножками с красным лицом и каким то ворчанием 😄 вы его разозлили по ходу .... ну или ее... лепрекон без пола для меня)

Анна

А, понятно) еще малыш, только учится)) Орфографическим словарем тыкать начинают когда уже всё, все ресурсы кончились). щас опытный подключится)))

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Хах) а как Вы их классифицируете?) я пока только изучаю. Но вбросы сразу вижу. И часто именно начинают про ошибки , особенно любят за одеть/надеть разводить срррач на несколько страниц))) они пытаются добиться чтобы перед ними оправдывались / путают специально/ слова перекручиваю в свою пользу / на эмоции выводят а потом пунктуацию типо проверяют. Вас оно хотело поймать на противоречиях но не вышло)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На распродаже в том же Рандеву есть неплохие, из натуральной кожи, цены тысяч от 7-8 начинаются, сделаны в Италии и Франции. Без претензий на суперлюкс и мегабренд. Просто сумки хорошего качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в карло пазолини также на скидках, приличные , хорошего качества
берите не в сезон, а на скидках

такая

Я беру всегда ДКНЫ. Мне очень нравится соотношение цена=качество. Особенно в коже сафьяно. И дизайн лаконичный, спокойный , без притензий на люкс. От 15-25 тыс.рублей примерно трачу на сумки этого бренда. Средний размер .

такая

Ди кей энд вай . Почему когда пишешь на вумане на латинице, получается тарабарщина?

Зубная фея

Это подделки, автор, однозначно. За что цены? Конечно, в первую очередь, за имя. Во вторых-дизайн, как ни крути. Ну не видела я таких сумок, как у меня, дешевле. И близко. Это пропорции, кожа, фурнитура, форма. 3-е - качество.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

И вас устраивает, что они, как мешок сделаны, спасибо, если для мобильных карман? я все о наболевшем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бренды разные. Фабрика Большевичка, Оджи, Остин - это тоже бренды.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это просто торговая марка. Бренд - это такая торговая марка, за которую люди готовы доплачивать. Оджи - не бренд, корс - бренд.

orange 🐴

По теме: летом купила фурлу за 15 или 16, точно не помню. В аутлете в Питере.
Тряпочная *** с шашечками и за 15 не нужна.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Бренд — знак, символ, слова или их сочетание, помогающие потребителям отличить товары или услуги одной компании от другой. Бренд воспринимается как широко известная торговая марка или компания, занимающая в сознании и психологии потребительских сегментов особое место из массы себе подобных.

Дмитрий Анатольевич Шевченко, доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой маркетинга и рекламы РГГУ, член совета Гильдии маркетологов, из книги «Реклама. Маркетинг. PR». Учебно-справочное пособие.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Так и я об этом.
Широко известная.
Особое место среди себе подобных.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Вся преподаваемая у нас теория маркетинга переводная, так что с матчастью все норм.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, киа от бмв не только ценой отличается. А вот в чем отличие сумок, мне тоже непонятно.

Аля❤

Это подделки
Корса можно взять со скидкой но не дешевле 20(у меня 3 корса купленных лично мною в европе а так же фурла пара штук.каждая от 300 до 450 евро стоила )
ЛВ не позорьтесь брать.явные подделки..
Нет денег то купите лучше фурлу в рампродажу тыщ за 15.скидки летом в москве до 50% в их магазинах

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю жесткие сумки, с ними таких проблем нет. Из "мешков" у меня одна очень дорогая, но висит 2-й год, тк модель не моя

Алена

Оригинальную сумку бренда Victorias Secret можно купить на сайте Pink-Girl ru Цены адекватные и 100% оригинал, покупаю там не первый раз. Рекомендую.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

По большому счету оно там всё - ***. Лженаука, псевдознания.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А что за радость? побочный продукт бельевого бренда...

orange 🐴
Алена

Сообщение было удалено

Ошибка 403. Прежде чем рекламировать, убедитесь, что оно работает)))

буги
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я? я вроде здесь не писала ни за, ни против.
По-моему, не надо иметь много ума, чтобы понимать, что есть полярно разные слои населения, и вкусы, пристрастия, доход разный. В определенных кругах моветон ходить с подделками или вообще в масс маркете.
Что касается лично меня, то я не понимаю, зачем люди покупают фейк, но это не мое дело и доказывать, что это стремно я не собираюсь.

желаю всем такого уровня достичь, что бы ходить хоть с пакетом и не одна мышь не могла пискнуть.

Гость
буги

Сообщение было удалено

При чем тут я? я вроде здесь не писала ни за, ни против.
По-моему, не надо иметь много ума, чтобы понимать, что есть полярно разные слои населения, и вкусы, пристрастия, доход разный. В определенных кругах моветон ходить с подделками или вообще в масс маркете.
Что касается лично меня, то я не понимаю, зачем люди покупают фейк, но это не мое дело и доказывать, что это стремно я не собираюсь.

желаю всем такого уровня достичь, что бы ходить хоть с пакетом и не одна мышь не могла пискнуть.

Фейки да. А про масс-маркет не надо, таких "определенных кругов" нет, и монаршие особы иногда Зарой да НМ не брезгуют

Гость

а кто подскажет, за сколько можно найти со скидкой настоящую ysl?

orange 🐴
буги

Сообщение было удалено

Браво!

Вредина
Анна

Сообщение было удалено

Вы вообще не смотрите на номера? Общаетесь с разными гостями как с одним)))

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю мешки) сумки-шоперы, в которые всю жизнь уместить можно)
Существуют так называемые органайзеры для сумок, любых цветов на ваш вкус, очень удобно, захотела другую сумку, не надо все из кармашков перекладывать. Вынула органайзер и все))

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Я обожаю мешки) сумки-шоперы, в которые всю жизнь уместить можно)
Существуют так называемые органайзеры для сумок, любых цветов на ваш вкус, очень удобно, захотела другую сумку, не надо все из кармашков перекладывать. Вынула органайзер и все))

Пробовала, как-то не пошло у меня.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу каждый раз перекладывать из всех карманов из одной сумки в другую )) органайзер спасение)

orange 🐴
Вредина

Сообщение было удалено

Отличная идея, не знала.
Спасибо!

Гость

Больше 200 долларов никогда не дам за сумку, нафиг надо. В сезон скидок покупаю Kors, CK, Ralph Lauren, иногда итальянские сумки малоизвестных бредов. Все равно каждый год одну-две новых покупаешь, и что, каждый раз тысячи долларов метать? Этим занимаются только жены шейхов, ну или наши форумчанки :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь вообще не о том, о чем вы сейчас пишете.. Речь о том, что существуют в природе сумки ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ максимум за 200 долларов (а-то и намного дешевле).. И одежда, не брендовая, неважно ивановская текстильная фабрика, или от молодого не очень известного дизайнера (например, из качественных турецких тканей, такие сейчас Оксана Федорова рекламирует, у нее своя фирма по продаже таких тканей), - из НАТУРАЛЬНЫХ тканей и по нормальным лекалам... Вот тут вопрос: зачем платить огромные деньги за бренд, если есть качественные (небрендовые) вещи на доступные деньги?

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Как раз она правильно и написала. В стартопике шла речь о брендовых сумках. И конкретные бренды озвучены.
Такие носят те, кто деньги не считает и у таких этих сумок целая гардеробная.
Над брендовой сумкой "колдуют" дизайнеры, а среди недорогих просто кожаных сумок большой процент таких, на которые смотреть не хочется.
Про ткани тут вообще речи нет.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Вы покупали такие ткани? Откуда Вы знаете, что они качественные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мандарина Дак

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Да, я покупала.. У Федоровой филиальчик в Казани, там мои друзья работают, я у них покапала. Ткани - отличные!