Всем привет) я сегодня уже создавала тему про кошелёк, за 5000. Сейчас только из магазина, купила) довольна как слон, не понимаю, почему жалела денег. Хотела бы спросить - а какого цвета ваш кошелёк? Большой или маленький? Сколько он стоил?
красный. стоил 4 лет пять назад.
Lv около 70 тыс лимитка
100 руб, китайчино
Я купила маме на д.р. буквально в субботу тоже кошелёк. фирма Элезир,это те кошельки которые с кристаллами Сваровски.Стоил 7800, но я очень долго ловила скидку и купила за 5100. январе подарю.
нет его, крайне неудобно с ним.
карты (банковские и магазинов) + крупная купюра всегда во внутреннем кармане сумки, мелочь - в карманах верхней одежды или сумки
Автор, рады за вас!.. У меня их три черный, антрацит и питон. Большие, мелкие в принципе не люблю, неудобные для меня.
2000 рб, коричневый, кожа, большой,
Светло-бежевый с двумя скотч-терьерами Radley, около 70 евро.
Никогда его не имела,и не хочу!Деньги кладу в карманы сумок.Искренне не понимаю,зачем он нужен-наверное,чтобы карманникам работать было удобней.
Светло-коричневый Франческо Маркони, натуральная кожа. Складной по типу мужского, очень удобный. Три года назад стоил 2,5 - 3 тыс., точно не помню.
У меня их 2) Бежевый с розоватым оттенком, 6 тысяч стоит, второй фиолетовый, 11 тысяч, мне его подарили)
Крупные суммы и карты в кошелек кладут только дураки))
Я сама сшила из кожи. Классный!
У меня бордовый, кожаный. 15 лет, истрепался конечно, но за счёт качества ещё неплох. Люблю безумно, наверно состарюсь с ним. Он первый кошелёк, купила с первой зарплаты
а у меня пакет целлофановый. я когда деньги отсчитываю иногда рву. в отделе овощи и фрукты бесплатно можно брать.
Сообщение было удалено
точно! я карты и деньги кладу в карманчики глубоко в сумки, а кошелек вообще редко ношу...это слишком пафосно и палевно вечно его вынимать при всех
Сообщение было удалено
ахахахаххаах))))))))))) первый раз такое слышу,ржу .... ну и ну
За 85 евро покупала несколько лет назад в Германии. Большой, кожаный, черный. Служит верой и правдой, менять не собираюсь в ближайшие годы.
черный, кожа, простой без украшательств, итальянский, покупала очень давно, лет 10 назад, в универмаге "Московский". Цену не помню, около 2 000.
500р,алиэкспресс.Кстати очень даже качество.Не кожа конечно,но если честно не вижу смысла .
Я кошелек у девочки купила в инстаграме записана show.room77 они мне за 1200 привезли даже его очень красивы)
а я в лифчике ношу. стараюсь не тратить деньги, чтобы пуш-ап был большой
С.Ферагаммо ,бежевый.Большое отделение для мелочи,банкнот и карт.15 т.Кошельку 5 лет,но как новый.Следующий только дорогой буду тоже покупать тк то на то и выходит.Дешевку раз в год за 2 т или дорогой но на долго.
У меня два кошелька. Первый черный, складной, на липучке. С изображением Юрия Хоя. Покупала когда-то давно на рынке за копейки. Второй покупала в Accesorise или как-то так, бежевый с совой, дермантиновый, маленький, туда помещаются купюры только если их в четверо сложить. Стоил он около 200р. Моим кошелькам лет 5 уже, пока не сносились, только ободрались сильно.
Ещё хочу сшить себе маленький кожаный мешочек на верёвке/тесемке, вместо кошеля .
У меня цвета фуксии с темно-синей окантовкой, большой, но легкий. Три года назад на Майорке покупала, от их местных дизайнеров, 47 евро. Качество прекрасное, не затерся.
55р из фикс прайс
Чопард, лимитка из кожи питона, около 50 тыс руб. Неизвестно точно- подарок.
Сообщение было удалено
Умница.
Тоже хочу сама сшить клатч, уже и иглы для кожи купила. Кожаная юбка-мини, уже не ношу так коротко, а кожа превосходная.
Коричневый, как рекомендует феншуй. Из натуральной кожи алиэкспресса за 800 рублей. Среднего размера, не люблю большие.
Коричневый, из крокодильей кожи, привезла из Вьетнама. Цену не помню. Среднего размера. Уже 4 года, как новый.
зеленый с изображением девушки. покупала на алтае, не помню почем, наверно 1000 или около того
Черный, с национальным орнаментом, за 3000
У меня люксовые, зимний один Tom Ford - бордо, летний Valentino - пудровый и DG - серебристый с цветочным принтом. Цены от 60 тыс до 25.
Четыре тысячи,кожаный,большой,строгий,купила этим летом.Влез в него даже телефон)))). Люблю большие сумки и большие кошельки. Хотела купить цветной,но его не к любой одежде подберешь,а я люблю в руке носить.
Портмоне красного цвета под кожу,красиво смотрится,стоит 450 р.
красный .5 баксов
люди пишите в баксах,гу не все ж знают ваш курс рубля блин
Светло коричневого цвета, большой, за 40 евро. Довольна как слон. Ношу годами, помещается все, даже телефон (не самый большой конечно) и usb стик и права. Мне очень удобно.
Раньше ходила с маленькими, но тогда карт у меня никаких почти не было, только наличные + мелочь, а мобильниками можно было гвозди вколачивать.
Потраченных денег никогда жалко не было, потому что пользуюсь постоянно.
у меня были эксперименты с разными кощельками разных цветов быстрее всех избавилась от рканого кошелька реально он вредил
долго был коричневый но потом я устала от него
купила черный
потом решила купить фиолетовый с зеленым кошелек лакированный оооочень элегантный проблема только была в том что деньги в нем не держались как и в красном - точнее из него деньги стали тратиться на удовольствия так как сам он крутой. пришлось отправить в отставку)))) дороже 2,5тыс за кошелек ни разу не отдавала. смотрела всякие брендовые кошельки - мне не нрав лого на кошельке, слишком узнаваемые штуки и реально по дизайну не нравятся.... не вижу большой разницы по функционалу.
а после того как узнала что мне идет по китайскому фен-шуй гороскопу ваше перестала заморачиваться. мне нужен водяной кошелек то есть - черный. и никаких гвоздей)))) в коричневом деньги всегда сохраняются отлично, но застой все же есть.
надо попробовать металлические варианты еще.
а в эпоху электронных каторчек ваще смысл кошелька теряется. он почти не нужен. ключи и паразтройка-пятерка карт умешаются с мобильником в руке или в кармене или в сумочке. кошелек бОЛЬШЕ места занимает)))) чем даже телефон!
Matt & nat из экокожи, есть серый, красный, горчичный, темнозеленый , все большие,с маленькими не справляюсь, цены 39-75 $.
У меня ручного плетения кошелек с кожаной отделкой внутри. Дорогой, 250 $ цена, его неделю ткут, но мне его подарили.
Черный, из натуральной кожи с меховой шерстью коровы ярко-розового цвета) Не помню сколько стоил несколько лет назад в Топшопе. Такой классный и безумный на вид что даже не хочу менять)
Сообщение было удалено
Ответ просто космос) и экономия,че)
Валяется дома кошелёк от Гуччи за 300евро, давно променяла его на футляр для телефона, где у меня две карты. Наличку редко ношу с собой
1000 marmalato он цветной такой суаеп
А у меня несколько. Последний купленный - ярко красный а-ля клатч в тон лаковым туфлям из Тофы. Эх, корпоративы, я вас так жду)))
Один. Красный. Незнаю, сколько будет стоить, если на рубли перевести, рублей 500 где-то