Стали бы вы носить очки в чёрной оправе,со стеклом прозрачным,как для зрения, но если зрение хорошее,просто как аксессуар? Естественно,стекло обычное.
Почему нет? Это красиво. Стала бы.
Сообщение было удалено
Время придет выбирать не придется .Многие люди с удовольствием не носили бы очки ,да зрение хромает.Равносильно что мужчина для солидности с тростью будет ходить.
Нет. Я близорука, и то на улицу чаще хожу в линзах. Хотя очки тоже есть, но в них больше дома. К очкам отношусь спокойно, они мне идут, и иногда под определенный стиль в одежде или просто когда проще нацепить очки по-быстрому куда-то дойти из дома, могу и в них куда-то отправиться. В линзах удобнее. Если бы их не было - тогда носила бы очки постоянно, но если есть более удобная альтернатива, то почему бы нет?
Сообщение было удалено
Вопрос был не в удобстве очки или линзы. Прочитайте внимательно . Зрение у меня хорошее, у меня ни очков, ни линз нет. Я имею ввиду, те, у кого хорошее зрение , вы бы носили такие очки для стиля просто? Естественно, стекла были бы обычные, не для зрения. Просто как аксессуар для тех, у кого хорошее зрение
Я ношу, мне нравится. Говорят, что моложе выгляжу в них. А мужики балдеют когда очки надеваю.
Изображать близорукость? Вы бы еще ногу подвязали и с костылем стали ходить.ю стильным таким титановым.
Тут можно повторить только известное выссказывание Лаврова
Сообщение было удалено
Возможно это Вы не поняли формулировку женщины.Она Вам свое мнение изложила в первом слове,ведь Вы хотите выслушать чужое мнение?.Что не было надобности она просто так не носила бы очки.
Сообщение было удалено
Простите что не по адресу это было написано автору
Нет. Зачем?
Нет, но у меня близорукость. Я вынуждена ходить в очках, линзы не могу носить. Этриоскоп неудобно, в холодное время года запотевают, постоянно нужно протирать, придают возраст, скользят и пачкаются тональным кремом, нормальные брендовые очки стоят дорого.
Зрение нормальное
Я бы стала носить эти очки
без нужды - нет!
Лично я нет! Но есть кто носит такие очки как для имиджа. Каждому свое.