Всем привет! Сегодня была тема (не моя) про кошельки, и многие написали, что да - кошелёк должен быть дорогим и кожаным. Обращаюсь к вам: купили бы вы кошелёк в фикс прайсе, если б вам он очень понравился? Ну так, побаловаться пару месяцев)) недавно туда завезли кошельки по 99 рублей - очень красивые, хожу облизываюсь, но не покупаю, так как не хочу выглядеть нищебродкой в глазах общества)) дело не в том, что я не могу себе позволить качественную вещь - могу, просто иногда хочется купить какую-нибудь , побаловаться и выкинуть, если что.) а вы бы купили кошелёк в подобных магазинах?
Я Там купила симпатичную маленькую бордовую сумку за 99 и мне плевать))мне 24.удобная положить телефон,ключи и погулять с собакой или ещё куда недалёко))господи хватит мыслить стереотипно!живите, как хотите вы!такой же китай ,продадут втридорога в других магазинах.
Такой же кошелёк если бы пробовали за 999 ,но в другом магазине вы бы купили,я уверенна.Обычный маркетинг!
Меня "глаза общества" не интересуют. Правда, я в этом магазине пока красивых кошельков не видела.
Если бы он мне был удобен, то купила бы и носила. Я свой уже обшарпанным ношу, потому что больше таких, именно с таким количеством отделений, именно таких отделений и в таком порядке, найти больше не могу.
А чё не купить то? Но я бы украла.
Вы родились для того, чтобы делать то, что ВАМ нравится. А вы сейчас создали тему, как жить по сценарию другого человека. Вы марионетка?! Если да - то думайте о том, как бы вам отказаться от своего "нравиться": кошелька, стиля одежды, любимого... Если нет - то идите и покупайте то, что нравится именно вам. А то другие люди-не марионетки разметут ваши кошельки.
А что это фикс прайс?
я там купила кошелечек под мелочь , а потом и купюры складывать начала,симпатичный , маленький за 50 руб. уже хожу с ним 2 года и очень довольна ( к слову не выглядет дешево, сделан типа под кожу страуса с пупырышками.)
Нет. Не купила бы. Мне не может понравиться кошелек за 99 руб. Кошелек это так же как сумка и обувь для женщины-статусные вещи, должны быть качественными и дорогими, ну по крайней мере только из натуральной кожи. Я не понимаю что такое баловаться вещами и выкидывать их. Это значит выкидывать деньги на ветер.
Если б понравился,то купила.Чехол для телефона покупала и ничего.
а я купила кожаный кошелек за 190 на наши деньги. в тунисе на рынке для местных.
Да конечно все покупают, только на форумах пишут, что они только брендами могут поднять свою самооценку)))
Сообщение было удалено
во первых вы так выглядеть не будете, на них же не написано "МЕНЯ КУПИЛИ В ФИКСПРАЙСЕ" ,спросят откуда? говорите сестра/подруга/да кто угодно из Америки/европы (любую популярную страну называете) привезла и всё👌, а вообще всем пофигу с каким вы кошельком
Сообщение было удалено
Зачем врать-то? Лучше просто сказать- подарили! Мне подруга подарила на 8 марта подложечник и сказала, что это ручной работы, потом я захожу в фикс-прайс и виду такой же, вот к чему было обманывать, все знают эти магазины и могут туда зайти и увидеть эту вещь, будете только смешно выглядеть со своим враньем.
Кошелек нет. А вот зажим для денег купила. Удобный.
Если красивый и сшит не позорно, купила бы.
А вы никогда не думали, что "обществу" по фигу, какой у вас кошелек?
Сообщение было удалено
Самый кошмар в этой ситуации, что всякие горе-мастера на выставках-продажах и ярмарках хендмейда гонят как ручную работу поделки с али (иногда модифицированные, иногда нет, всякую мелочевку вроде магнитов под керамику или интерьерных штучек из полимерки из икеи и леонардо, выдавая их за "произведение в единственном экземпляре". Может вашей подруге кто-то так продал этот подложечник, она и не знала.
Почему бы и нет,если понравился. Я свой купила на алиэкспресс за 3 евро и пользуюсь им уже четыре года.
Сообщение было удалено
Я думаю ей кто-то так же подарил и сказал, что ручной работы, а она передарила)
Практичность вызывает сомнения. Кожаный кошелек просто долговечнее, а к нему привыкаешь (не глядя помнишь, где какое отделение, какие где деньги/карточки). В общем исключительно с точи зрения практичности (я прагматик) - не купил бы. А так - почему собственно нет.
Охренеть! Никогда не обращала внимания, у кого какой кошелёк! И не представляла, что кто-то обращает внимание на мой!
Сообщение было удалено
купила бы! Я точно такой же в подружке купила за 700. дура(((
Не могу представить, чтобы мне понравилась подобная вещь. Это скорее детская игрушка, чем кошелек.
Перестаньте думать об общественном мнении,в большинстве плевать,какой и где вы купите кошелек,главное чтобы вам он нравился.а так хоть с пакетом ходите
У меня некожаный кошелек, а из переплетения нитей ручная работа - цену не хочу писать, дорого, с другого континента, отличное качество - ему не страшно ничего - два года и все как новенький выглядит. Если кто-то посчитает меня нищебродкой из-за моего кошелька - я только порадуюсь. У меня нет желания доказывать другим что бы то ни было.
Сообщение было удалено
И я такой же купила! Ключи в нем ношу.
Автор, пора перестать думать о том как на вас посмотрят другие люди.
На Алике выписывают массу всякой дряни, а в Фикс Прайсе стесняются купить))
Купила б. Если нравится, отведите душу. Это копейки. Он может потом лежать будет, но сам факт, что купили, что хотелось. Почему нет то?
Сообщение было удалено
ХА ХА ХААА без лoха жизнь плоха
Если вам нравится-берите! И плевать,что думают окружающие) У меня два кошелька. Один дорогой,качественный,из нат.кожи муж подарил( к слову муж у меня очень придирчив к качественным вещам и к нат.коже,разбирается в этом лучше меня))) и один с алиэкспресса недавно пришел,очень мне приглянулся)) Буду носить поочередно,по настроению))