Гость
Статьи
Много ли у вас …

Много ли у вас ювелирки? И какая самая любимая?

У меня очень много))) А самое любимое кольцо в виде спирали с 4 топазами и бриллиантовой дорожкой.
А еще очень дороги серьги с желтым бриллиантом, доставшиеся от прабабушки

Зои
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ношу и не интересуюсь. Единственное, что есть - пусеты с сапфирами и бриллиантами. Но я их не ношу. Может, у меня жизнь убогая, но как-то не хочется. Да и к моему комфортному стилю одежды украшения не подходят.

Гость

до фига ювелирки.из тех что ношу .кольцо с большим винным топазом.два кольца с бриллиантами.кольцо с корундом.кольцо в виде стрекозы.набор с хризалитами кольцо кулон и массивные серьги.все это из золота.три кулона.крест с изумрудами и бриллиантами.икона богоматери.и кулон с хризолитом.одна цепочка два брослета.еще есть две пары серег с фианитами.а так я серьги сваровски ношу.у меня их две пары.ну вот вроде и усе.золото доставшееся от мамы и тетки описывать не буду

Аленочка

У меня не так много украшений ювелирных, но все что есть очень высокого качества

Ювелирку обожаю)) Обожаю все что от шанель

Алина

несколько колец, несколько пар сережек, несколько цепочек, один браслет. ничего не ношу, т.к. не любительница такого, но родственники все равно продолжают дарить "золото жеж, дорохабахато!". иногда такой ужас дарят, что пошло бы старой бабке, но никак не молодой девушке.

гоп-стоп

все отписавшиеся диктуйте адреса, быра

Гость

Полное равнодушие к украшениям,не знаю почему так.ношу самое простенькое,желтое золото терпеть не могу,если и есть у меня то из белого золота серьги,тоненькая цепочка,кольцо и браслет.все,больше никаких сменных комплектов

Кая

А у меня и так не было особо ювелирам,а тут почти последнее украли

Гость

Люблю Сhopard. Но сейчас ипотека, поэтому не покупаю

Lana

Золотых украшений немало,раньше очень любила, теперь золото перестала носить. К камням вообще равнодушна... Сейчас ношу только пусеты, маленький крестик и обручалку, все платина. Потеряла почему-то к украшениям интерес.

Гость

много, муж дарит пострянно, и от матери осталось. особенно люблю браслеты и кольца.

Гость

Не представляю как можно носить украшения от мамы, они же не модные? Или людям главное, что б дорого бохато?

Я обожаю качественные ювелирные украшения и у меня ее достаточно много. В обычных магазинах - сетевиках не покупаю, там все обычное и неинтересное. Очень люблю кольца золотые и покупаю их на https://www.diamonds-are-forever.ru/kolca.html. Брала там уже четыре раза - и цены нормальные, и доставка хорошая. Золото качественное - носила проверять к знакомому ювелиру.