Здравствуете. Помогите мне. Мне 12 лет и мне очень понравилась женская сумка. 25на 15. Чёрная с красной полоской посередине на двух недлинный ручках. Она не дорогая, но проблема не в этом. Просто я ооочень хочу Ее купить, а мама говорит, что это сумка для тётенек. К слову я 164 см, поэтому сумка не выглядит у для меня огромной.
Если очень нравится и есть, с чем сочетать (то есть сочетается с одеждой и общим образом), то есть три выхода - переубедить маму, или попросить, чтобы эту сумму дали на сумку и ограничили бы в чем-то другом, или самой заработать, раз она не дорогая. Может, мама не хочет, чтобы ее дочь так ходила в школу? 12 лет - прекрасный возраст для красивых рюкзачков.
Сообщение было удалено
Кстати, 25 на 15 и не может быть огромной, это на клатч больше похоже. А тут черная, да еще с ручками. Если и покупать такую маленькую, то через плечо какую-нибудь.
Это я писала пост. Несмотря на то, что она маленькая, но очень вместительная. Изначально я хотела носить Ее в школу, но потом, поняла, что никаких черновиков и лишних тетрадей в неё не вместятся. А для првседневного использования в самый раз. Единственное, что никого я ещё не видела с такой сумкой моего возраста. Просто не будут ли на меня косо смотреть?
Как я уже писала, нужно, чтобы сочеталось со всем обликом, одеждой, прической поведением. Если там две косички, треники и кеды, то такая сумка не пойдет. А если что-то более классическое и строгое, хоть и юношеское, то пойдет. И не каждая девочка себе еще захочет такое и найдет, с чем одеть. Я, хоть и тетенька, но летом, например, черные сумки не ношу, их просто сложно сочетать с моей летней одеждой. Зато зимняя верхняя у меня темная, с ней темные сумки.
Вообще, откуда такое желание иметь взрослые аксессуары, куда торопитесь? Еще находитесь со взрослыми сумками, 50 лет минимум впереди. Нужно пользоваться возможностями юного возраста, быть милой и экспериментировать с модными трендами, потому что лет через 20 это будет уже невозможно. Но у женщин как всегда - молодые стремятся побыстрее повзрослеть, а потом, став взрослыми, хотят вернуться обратно.
А насчет косо смотреть, то в городах вообще всем все равно, кто что носит и что на ком надето, тем более на девочках. Разве что свои же сверстники заценят - позитивно или негативно. Я бы отметила только общий вид - подходит сумка к общему стилю или нет. Если не подходит и выглядит слишком возрастно по сравнению с одеждой, то подумаю, что просто девочка у мамы взяла сумку поносить, а сочетать еще не научилась.