Гость
Статьи
Какую обувь подобрать?

Какую обувь подобрать?

Хочу купить себе сумку, красная в клетку. Не нашла как загрузить фотографию:( что может подойти к такой сумке? Нужно ли подбирать под неё обувь или это прошлый век?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да хоть красные/чёрные лодочки, хоть белые кроссовки. Зависит от вашего образа

Гость

обувь не обувь но что-то еще красное должно быть, хоть шарфик или клипсы-убеждена

Гость

Обувь под сумку это прошлый век! Сейчас сумки подбираются исключительно под одежду.

Гость

Сообщение было удалено

Кроссовки наверное слишком, а лодочки да, имеются

Гость

Сообщение было удалено

У меня кроме брюк или костюма строго ничего в голову не приходит

Гость

Сейчас мне кажется вообще сумки ни под что не подбирают. Я недавно кстати на похожую смотрела в эконике, но взять не решилась) вместо неё купила очередные туфли))

Гость

Сообщение было удалено

Давно не была у них, надо будет зайти. Я как-то привыкла что Эконика это обувной магазин, даже не думала там сумку искать.

Гость

У них много сумок и рюкзачков, и по качеству ничем не уступают. Цены сейчас конечно кусаются, я обычно скидок жду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошлый или позапрошлый, а дама в черном/белом/сером и с красной сумкой или в красных сапогах смотрится полной дурой
вкус еще никто не отменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Если в нейтральном цвете и есть хотя бы два элемента одежды красных, то очень хорошо сморится. Я так серое пальто ношу. С коралловой шапкой и сумкой и с бордовыми шапкой и сумкой. Ну еще есть серые, если хочется быть серой молью, под настроение.

Я под клетчатую красно-черную сумочку брала лодочки классически прада (подвернулись б/у на авито), выглядит очень изящно, особенно с юбочками и бруками узкими, непринужденно и по-деловому ;)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: