Гость
Статьи
Костлявые руки и …

Костлявые руки и браслеты

Есть красивые руки с тонкими запястьями. Но у меня тонкие костлявые руки, а точнее моё запястье продолжается до локтя. И ещё торчит бугор возле сгиба. Браслеты мне не очень идут, но всё же очень хочется их носить. Какие лучше подойдут? Большие или маленькие? Я не комплексную, но не приятно. Хочется лёгкости гибкости, а руки от природы угловатые.

Мымра
10 ответов
Последний — Перейти
Снег-снежок.

вот ты дурында. То что называешь "бугром", это мышцы предплечья. Если процент жира небольшой то на теле будет рельеф. Мышцы это красиво, а не жЫр на руках. Такой бывает у пухлых подростков, которые ещё растут. И чё из них получится ещё непонятно. Сходи покачайся, протеины попей. Сформируй фигуру спортивную подтянутую. Чтобы всё было гармонично развито. Тогда всё будет красиво, а не ручонки-тростинки или пухляшки-жирняшки.

Толстуха

Скоро зарастут жиром ,будешь опять недовольна.

Гость

Мне кажется Вам пойдут мягкие многоуровневые браслеты. В бохо-стиле так часто носят. Кожаные браслеты-намотки. Браслеты-фенечки. Сеты из часов и множества браслетов. Только не жесткие браслеты-кольца и полукольца.

Мандаринка

Тонкая золртая цепочка браслет, не сильно болтаящася универсальный вариает

Мымра
Снег-снежок.

Сообщение было удалено

мне 29 лет и такие руки у меня от природы! мой рост 158, вес 47. С фигурой у меня всё хорошо!

Мымра
Мандаринка

Сообщение было удалено

Нужно подбирать или такие чтоб звенья можно убрать! А то все большие и просто с руки скатываются, пальцы длинные и хужые то же =/

Гость

Поэтому я ношу бижутерию, которую нанизывают на резинку, самые любимые такие браслеты. Руки не выглядят слишком худыми, 15 см обхват запястья, но все браслеты вечно велики. Просто тонкую цепочку не понимаю, в чем там красота. Люблю разнообразие. Еще покупаю такие, которые можно уменьшить или сняв замок, или убрав звенья, делаю все на дому сама.

Гость

Шикарные качественные украшения в стиле Dolce & Gabbana http://ali.pub/1jzcn2

Гость

побалуйте лучше себя, я покупаю украшения с кристалами Swarowski, они реально удивительные (всем известный алиэкспресс) можете в кешбеке зарегиться по ссылочке вверху и часть денежек назад к вам на карточку вернется. Ловите ссылку на мои любимки http://ali.pub/1keekn

Мадам, не глупите, а? Или это на похвастаться? Ведь все знают, давно уже, что наоборот, тоненькие руки - это изящно. Или хотите как мужик отрастить? У меня тоже тонкие руки, и я горжусь этим. Из аксессуаров ношу тонкие браслеты, недавно еще взяла себе цепочку на авито серебрянную на руку, получилось недорого взять, а смотрится невероятно просто

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: