Посоветуйте пожалуйста бренды сумок в пределах этой суммы или около того. Кроме furla, pinko, Michael kors, Lancaster, эти уже есть
Guess посмотрите . А про споры на счет того с какими сумками ходят в Европе могу сказать так: сама живу в Европе и могу заверить что от страны зависит. В Германии, Испании ходят с дешевыми в Италии и Франции все помешенны на LV и gucci . Дорогая сумка ( имею ввиду за 1000-2000) есть у каждой. Только у богатых их будет 20 а у бедных одна.
Сообщение было удалено
Читается Кочинелле, бренд итальянский, переводится, как "божьи коровки".
Да, мне тоже он очень нравится, отличные сумки.
Автор, посмотрите Marino Orlandi, Ripani, Di Gregorio, Lamarthe, Le tanneur. Немного подороже Valentino Orlandi и PH+39. Отличные качественные сумочки!
Советую рассмотреть тебе бренд mironpan качество просто идеальное ни к чему не придерешься, и много разных дизайнов вот я себе такую взяла - http://mironpan.com/index.php?route=product/product&path=59&product_id=1173
Сообщение было удалено
Французский как раз здесь к месту: марка итальянская, но название произносится именно по-французски
Сообщение было удалено
пьер карден, донна каран нью йорк
Сообщение было удалено
Если замшевую сумку на плечо, то не она потрется, а все вещи вам потрет.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
С какой стати название итальянского бренда произносится по-французски?? Откуда вы это взяли?
Сообщение было удалено
Донна каран дорогая
Сообщение было удалено
Я ношу, не трет
Можно рассмотреть такие бренды, как leo-ventoni, в основном это классика которая никогда не выходит из моды. Также palio, galaday, fabretti. Красивые дизайны, выбор на любой вкус. Яркие, стильные. Некоторые бренды совсем новые, поэтому ценник на них очень даже приемлемый. Сумки можно выбрать в интернет-магазине ieo-ventoni.ru. Также в магазине есть различные аксессуары для мужчин и женщин. Всегда хорошие скидки на все позиции товаров. Огромный выбор на любой кошелек и вкус. Выгодные условия доставки по Москве и МО, а также отправка почтой в любой уголок России.
Можно рассмотреть такие бренды, как leo-ventoni, в основном это классика которая никогда не выходит из моды. Также palio, galaday, fabretti. Красивые дизайны, выбор на любой вкус. Яркие, стильные. Некоторые бренды совсем новые, поэтому ценник на них очень даже приемлемый. Сумки можно выбрать в интернет-магазине http://leo-ventoni.ru . Также в магазине есть различные аксессуары для мужчин и женщин. Всегда хорошие скидки на все позиции товаров. Огромный выбор на любой кошелек и вкус. Выгодные условия доставки по Москве и МО, а также отправка почтой в любой уголок России
Девушка, а заче вообще такие деньги тратить на сумку?? Я на 1200 руб на авито нашла почти новую марк якобс, уже больше пол года с нею хожу. На такие деньги оденться вообще то можно !