Гость
Статьи
Сумка в пределах …

Сумка в пределах 200-300€

Посоветуйте пожалуйста бренды сумок в пределах этой суммы или около того. Кроме furla, pinko, Michael kors, Lancaster, эти уже есть

я
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Базарный мешок. Уникальная вещь.

Flower

Marc jacobs, coach

Flower

Kate spade, Rebecca mincoff
Забыла добавить в предыдущему посту)

А смысл советовать ? Идите в магазин и выбирайте . На вкус и цвет как известно....

Гость

200-300 евро за сумку. Красиво на Вумене живут!

Гость

Майкл Корс, однозначно!

Ирина

5. Гость | 23.04.2017, 16:22:18 [2844518615] 200-300 евро за сумку. Красиво на Вумене живут!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишут- да, красиво, а живут по-разному, еще как по-разному.

Sunny-Jo
я

Сообщение было удалено

В каком стиле, автор?
Я очень люблю бренд fossil, у них не ванильно-гламурные сумки, а такой немного дерзкий, ковбойский стиль. В среднем цены 200-250 евро. Я их обычно в Вене или в Милане покупаю, качество супер, кожа не вытирается, замки не заедают и не ломаются.

Sunny-Jo

И все же не такие затасканные, как Корс, который сейчас у каждой второй барышни в возрасте от 20 до 45 лет.

Ek

А потому что корса этого поддельного в каждом ларьке продают сейчас объявление везде распродажа этих сумок по 1900.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

где именно вы их в Вене покупаете?

Sky

Dooney and bourke. У меня у свекрови такая сумка и ей как минимум лет 20, а выглядит, как новая. Ещё мне нравится Cole Haan, coach и как кто-то выше написал fossil.

Sky
Ek

Сообщение было удалено

Он и настоящий выглядит так себе.

нана

DKNY - очень ноские, отличная кожа

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

4 фирменных магазина в вене есть, правда 2 из них - в аутлетах и ТЦ, далеко от центра. Зато они большие. Но если не хотите тратить время на поездки туда - то есть магазин в самом историческом центре, погуглите, но кажется на Зингерштрассе, а второй - возле метро Neubaugasse.
Забейте в гугл fossil store wien и на карте вам должно показать. У меня на телефоне гугл-карта сейчас не работает, поэтому не скажу точнее.

Sunny-Jo
Sky

Сообщение было удалено

Даааа, эти тоже супер. Очень стильные. Но я не думаю, что они до 300 евро. Я покупала года 2-3 назад, были (вроде бы?) по 400-450. Или я что-то путаю?

София

Очень забавно. Скажите, а остальные вещи вашего костюма и автО подстать сумке за 200-300 евро?
Живу в далеком зарубежье и всегда очень трогают рассуждения соотечественниц одетых в синтетич. пальто, в прошлогодних сапогах и желающих обзавестись сумкой в 1000 евро.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

. Они в той же ценовой категории, что и остальные американские марки. Ещё туда же: тори берч, ральф лорен

Sunny-Jo
София

Сообщение было удалено

Простите, а какая машина "достойна" сумки за 200-300 евро? Это сумка бренда среднего класса, их тут несколько перечислили - dkny, mark jacobs и прочие. У меня и машина среднего класса, не знала, что ее к сумке надо подбирать, а не по удобству и безопасности.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

Точно, вы правы.
У меня просто одна из самых больших их моделей, поэтому и стоила дороже. Почти что викендер по размеру.

нана
София

Сообщение было удалено

20

200-300 евро это средний класс.
другой вопросе, если разговор идет о люксе, но это совсем другая тема

Sky
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Я и за 200$ покупала, но это в Америке.

Sunny-Jo
Sky

Сообщение было удалено

Я тоже в штатах покупала, но большую, поэтому она была 400 или 420 баксов. Но это размер почти уикендера, они всегда дороже базовых линеек.

нана

Вы еще можете обратить внимание на итальянские марки, например KELLEN, IO Pelle, RENATO ANGI

Sky
София

Сообщение было удалено

А здесь никто про сумки за 1000 евро и не спрашивает. Я тоже живу в далёком зарубежье и мне всё равно, как человек тратит заработанные тяжёлым трудом деньги. Уютно ему в синтетическом пальто и с сумкой за 1000 евро, пусть наслаждается.

Sky
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Да 400$ - это практически самая дорогая у них. Они очень ноские и стильные, как на мой вкус.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

понятно, спасибо, не видела на марийке такого магазина, надо будет посмотреть повнимательнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зайдите в московское метро. У каждой второй женщины сумка Майкл Корс. Так что это очень даже реально.

Гость

Calvin Klein

нана
Гость

Сообщение было удалено

это фейки

Гость
нана

Сообщение было удалено

Да ну, перестаньте. Может, и фейки есть. Но уж Корсом сейчас точно никого не удивить.

Banana

Moschino, iceberg, twin set, braccialini

Гость

Смешно, сумки за 300 евро ни в каким "зарубежье" не считаются люксом. Если Вы работаете прислугой в домике, то даже в этом случае сможете себе это позволить на раз-два. Обычно девочки из хороших семей ходят с такими. В очередной раз "любуюсь" нашими в загранке, которые все вот вокруг "мильонеры" с холщовыми мешками. Средний класс, как правило, может купить себе пару сумок (уж на выход по театрам- маленький вариант)- lv, Шанель.
Fossil стоит дешевле, но он и стирается (кожа) быстрее, чем корc.
Очень популярен coach.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за б.ред? Живу в Германии и не вижу тут среднего класса с сумками Шанель и ЛВ) ну только если не как моя знакомая, которая живет с родителями, по счетам не платит, продукты не покупает, не работает, а пособие может спустить на одну сумку) при средней зп в 2000-3000€, где половина уходит на съем, далее сотовая связь, интернет, проезд или бензин, страховки, какие тут сумки Шанель?
Конечно, сумки за 300€ это не люкс, здесь их себе многие могут позволить. Но про ЛВ и Шанель вы загнули

Автор
Lola

Сообщение было удалено

Я в основном покупаю в интернет магазинах и ищу сразу по брендам, поэтому спрашиваю

Lia

Мне нравятся Tosca Blu, DKNY, Rebecca Minkoff, Marc Jacob, Coccinelle, Coach. Michael Kors сейчас только модель Hamilton нравится. Она тоже у каждого второго в Московском метро? Знаю, что сельму и джет сет активно подделывают, а как с хамильтоном дела? Летом еду в Россию, и не хотелось бы ходить как все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не путайте среднюю зарплату и средний класс) средний класс в немецко язычных странах в моем понимании-это от 2000 тысяч свободных денег на человека. конечно с ног до головы в шанель не оденешься,но в качестве подарка себе любимой можно и дизайнерские вещи позволять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шанель стоит 370 тысяч руб. В каком месте она дешевле?

Гость

28. Гость | 23.04.2017, 17:40:57 [1363845085]
.
Гость 200-300 евро за сумку. Красиво на Вумене живут!
.
Вы зайдите в московское метро. У каждой второй женщины сумка Майкл Корс. Так что это очень даже реально.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Процентов 80 этих майкловкорсов имеют происхождение самое невнятное, что и видно невооруженным глазом.

Автор
Lia

Сообщение было удалено

Мне понравилась Цоццинелле замшевая, вот думаю не протрётся ли она, ни разу замшевую не покупала
А на счёт Корс, мне кажется все модели в РФ подделывают. Хотя у меня есть один клатч МК и его вообще нигде не подделывают, ни у кого не видела

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Это транслит

Гость

Лав Москино

Гость

Кочинелли

Гость

Ну, типа, кто носит Кочинелли, могут себе позволить не занашивать замшу до дыр, а купить новую.)) И, обычно, там этих сумок штук пять, поэтому не занашивают, не успевают до выхода нлвой коллекции. Так обычно в тех странах происходит, где ножки и ручки протягивают по зарплате, а не покупают Шанель, чтобы носить её со штанами из "Твое" и синтетической китайской майкой. Вы прямо как папуасы: ничего что опа голая, зато в носу крышка из под Кока-Колы.))) Самое смешное, что до переезда я тоже была подобной идиоткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коксинель-божья коровка по фр.
Guess, Longchamp

Гость

Longchamp, Braciallini

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь французский? Эта марка итальянская и правильно произносится именно "коччинелли"

Гость

Еще Liu jo и Armani посмотрите

Гость

hexagona - очень рекомендую

Гость

Мне раньше очень нравились сумки Patrizzia Pepe, у меня их много было, некоторые до сих пор ношу. Потом мне просто по фиг стало на шмотьё. Не знаю, какие у них сейчас коллекции, но раньше супер были. Ещё Lancel и Agnès b неплохие. Совершенно не понимаю всеобщего увлечения Michael Kors, по мне так отстой с претензией на люкс.