цвет? фирма? свой уже ист
трепаный,думаю какойлучше взять...говорят ещечто красный притягивает деньги?
нет кошелька, наличка в кармане, пластиковая карта в визитнице
у меня дырявый кармашек в штанишках
Красный из кожи питона,и луи виттон
Сообщение было удалено
а у меня мешок большой. денег стокА шо в кошелёк не влазит.
розово-фиолетовый, кожа
да, красный притягивает деньги))
кожаный, красный, марку не помню, что-то итальянское
Коричневый , Луи витттон
Нету
нет кошелька.нет в нем необходимости.деньги на картах.мелочь на дорогу в кармане.
Нет кошелька. Не держу карты и деньги в одном месте. Несколько раз так сперли кошелек.
Коричневое портмоне, кожаное, индийское кажется. Фирму не помню, не обращала внимания, взяла что подешевле из представленных, в европке покупала в каком-то корнере, мимо проходя.
черный, кожа, классич. модель, франческо виолетти.ьхочу красный на лето.
Маленький LV, канва.
обожаю хорошие дамские портмоне))) всегда возле касс обращаю внимание на то, какие у покупателей кошельки... зачастую, это конченное убожество (сейчас живу в Западной Европе), переполненное какими-то кассовыми чеками, затёртыми визитками и прочими бумажечками и сам кошель похож на обмылок... требование к кошельку женщины старше 30 лет (молодежи до 30-ти позволительно многое): обязательно натуральная кожа, размер чуть больше среднего, приличный дизайн, но удобный для ежедневного пользования. Для тех, кто верит во всякое феншуйно-эзотерическое, то для того, "чтобы водились деньги" цветовая гамма желательна теплая - оранжевый, охристый, терракотовый, шоколадный))))
розовый, прямоугольненький с кормашкми
Луи витон, с жёлтой крышкой)
какие кошельки, вы чего? деньги на картах, карты в кармашке сумки. мелочь тоже в кармашке сумки, но в другом. где-то есть игрушечный кошелек для монет, над поискать, иногда нужны монеты - за туалет заплатить или тележку в супермаркете отстегнуть.
красный цвет не подходит для кошелька. Надо цвет земной стихии выбирать - коричневый, черный. Кошелёк должен дорогой, кожаный, тогда он будет денежные потоки притягивать.
Кошельков много, но все большие. Самые любимые - ЛВ классический в клетку и черный кожаный Виктория Сикрет)
Фурла зелёный
Я мужские модели люблю. у меня сейчас небольшой, кожа.Цвет серый с тиснением.
Красный цвет это цвет огня, движения денег, они должны быть в движении иначе будут перегорать, если вы не очень щедрый человек, то лучше отказаться.
У меня 2 кошелька, на холодное время года (большой) и поменьше на тёплое, оба дорогие, натуральная кожа, Зимний под питона, серый с белым, лазерная обработка кожи, летний тёмно вишнёвая лаковая кожа, внутри тончайшая телячья кожа, приятно прикасаться. Люблю тёплые, мягкие, для тактильного контакта кошельки.
Мне мужские портмоне больше нравятся, у меня сейчас такой. http://ru.louisvuitton.com/rus-ru/products/florin-wallet-damier-ebene-000274
Эйвон
Сообщение было удалено
У меня вот такой, черный с красным сердцем, весь в шипах :)) http://virginmg.com/ladieswear/female-accessories/pouches/ оченеь удобный и яркий :) притягивает все :)