Гость
Статьи
Приспособление которое …

Приспособление которое держит блузку

Привет. Выбиваются блузки, рубашки (особенно скользящие материалы) из брюк или юбок. Существует ли такое приспособление? Надеюсь вы поняли о чем я. Где такое можно купить или как самой сделать? кто знает?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сократили названия чтоли? Вопрос был об приспособлении между ног. Ну как полоска такая. которая держит оба края блузки между ног. Может на эбее чтото такое продают? как они называются?

Гость

пояс для чулков кому придумали? много блузок-боди, чтобы не выбивались

Гость

Боди

Гость

Пояс длячулков иначе работает )) Боди мало продают. Но думаю. следующие блузки буду покупать только боди. Уже стыдно что вечно на улице, в офисе лезу рукой сзади и пихаж. заправляю. Джинсы вечно сползают, даже с завышеной талией и трусы торчат.

ольга

Я думала что уже давно никто не заправляет рубашку в брюки или в юбку....а уж если так хочется, то да, только боди.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

в офисном стиле заправляют.

Гость

Да, садишься и задирается...поправляю, а везде камеры....блин... А боди все не офисные, кто тут умный насоветовал?

Гость

Сама пришей такое приспособление к каждой офисной блузке. Работы на полчаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю где вы живете но есть огромный выбор именно офисных блузок-боди причем в хороших магазинах а не ширпотреб типа зары

Гость

Сейчас боди - модная штука, в любом магазине есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, подруга по несчастью )) Вот вот. пихаю постоянно в попу руку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо пришить так, чтобы отстегивалось. На кнопки чтоли пришить кусок широкой резинки

Гость

малярный скотч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем их отстегивать-то? У меня тетя давным-давно работала в театре костюмером. К каждой блузке были пришиты резинки крест накрест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те блузки, в которых актрисы выходили на сцену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу представить крест на крест... Отстегивать, чтобы в туалет сходить

Гость

В трусы заправляй

Гость
ольга

Я думала что уже давно никто не заправляет рубашку в брюки или в юбку....а уж если так хочется, то да, только боди.

Вы из деревни?