Привет. Выбиваются блузки, рубашки (особенно скользящие материалы) из брюк или юбок. Существует ли такое приспособление? Надеюсь вы поняли о чем я. Где такое можно купить или как самой сделать? кто знает?
Сократили названия чтоли? Вопрос был об приспособлении между ног. Ну как полоска такая. которая держит оба края блузки между ног. Может на эбее чтото такое продают? как они называются?
пояс для чулков кому придумали? много блузок-боди, чтобы не выбивались
Боди
Пояс длячулков иначе работает )) Боди мало продают. Но думаю. следующие блузки буду покупать только боди. Уже стыдно что вечно на улице, в офисе лезу рукой сзади и пихаж. заправляю. Джинсы вечно сползают, даже с завышеной талией и трусы торчат.
Я думала что уже давно никто не заправляет рубашку в брюки или в юбку....а уж если так хочется, то да, только боди.
Сообщение было удалено
в офисном стиле заправляют.
Да, садишься и задирается...поправляю, а везде камеры....блин... А боди все не офисные, кто тут умный насоветовал?
Сама пришей такое приспособление к каждой офисной блузке. Работы на полчаса.
Сообщение было удалено
не знаю где вы живете но есть огромный выбор именно офисных блузок-боди причем в хороших магазинах а не ширпотреб типа зары
Сейчас боди - модная штука, в любом магазине есть.
Сообщение было удалено
Привет, подруга по несчастью )) Вот вот. пихаю постоянно в попу руку.
Сообщение было удалено
Надо пришить так, чтобы отстегивалось. На кнопки чтоли пришить кусок широкой резинки
малярный скотч
Сообщение было удалено
А зачем их отстегивать-то? У меня тетя давным-давно работала в театре костюмером. К каждой блузке были пришиты резинки крест накрест.
Сообщение было удалено
Те блузки, в которых актрисы выходили на сцену.
Сообщение было удалено
Не могу представить крест на крест... Отстегивать, чтобы в туалет сходить
В трусы заправляй