В Европейских странах часто можно видеть женщин, как молодых, так и в возрасте, с небольшими сумками на колесиках с выдвижной ручкой. Они используют такие сумки в повседневной жизни для похода в …
У нас в Бухаресте все с такими таскаются: и молодые , и пожилые.
Мне 35, живу в Москве. Иногда хожу в супермаркет или на овощной рынок с такой сумкой на колесиках (яркой расцветки). 5-ти летняя дочка смеется, что я как бабушка. Но это действительно очень удобно. Летом загружаю пледы, перекус, игры для детей и едем на пикник в парк. Парки огромные, в руках тяжести не натаскаешься. Мне не 15, чтобы из-за пустяков комплексовать
Сообщение было удалено
Да. Поэтому не смогла пользоваться. А еще я с этой тележкой не могу влезть в транспорт где еще по старинке такие высокие ступеньки на входе)) Просто не могу затащить ее набитую. Хорошо если рядом есть кому помочь, а если одна? А какой в ней смысл тогда если больше пары кило и уже никуда не затащишь? И от лифта лестницу надо преодолеть, это только кажется, что тележку удобно катить по лестнице) Надорвешься, если нагруженная. Кстати, сильно нагруженную ее и катить-то нелегко. Нагрузка и на руки и на спину еще какая. А с пакетами в руках я меньше несу и в транспорт могу влезть, и по лестнице, и через бордюры перебираться)
Сообщение было удалено
.
А у нас семья из двоих. И вечером только лёгкий обед с бокалом вина. Мне это в страшном сне не приснится по 30 кг овощей таскать.
В России женщинам НЕ стыдно носить тяжелые сумки с продуктами, а с тележкой для удобство стыдно ходить))))) Во Франции мужчины 30-летнии с такими ходят...Если их спросить не стыдно ли им....Они вас просто не поймут и подумают, что у вас с головой проблемы. Люди, нужно жить как вам удобно, а не для соседа, который о вас что-то подумает...
[quote="Гость" message_id="59447527"]Я тоже так думала когда у меня не было мужика. А если ты по-нормальному готовишь и ведёшь быт, то хочешь-не хочешь, а тяжеленные сумки выходят. Так что НАЙДИ СЕБЕ МУЖИКА[/
.
Так я замужем. И у меня образцово-показательный брак. Муж в магазин ходит и готовит.
Сообщение было удалено
.
А я никогда во Франции тележек не видела. Во всяком случае, в Париже и на французской Ривьере не ходят. Но опять же, я там по гетто не хожу.
Сообщение было удалено
Прально)) Где Вы их видеть, то могли...Вы же по супермаркетам, и рынкам не ходите...) А питаетесь исключительно укропом, упаковка которого 200 гр. помещается в пакет....))))))
Сообщение было удалено
.
Да, между прочим, примерно так и делаю. Рынков у нас нет. Все покупаю в ближайшем магазине. Причём насмотрелась на норвежцев, которые покупают 3 картофелины и 2 яблока и никогда не беру еду про запас.