Гость
Статьи
Сумка Patrizia Peppe. …

Сумка Patrizia Peppe. Девочки, нужен ваш совет!

Мне пришла из Италии оригинальная сумка Patrizia Peppe, но цвет очень расстроил , не тот , что на фото. Стала предлагать Ее в комиссионки и большинство администраторов писали , что этот бренд не в тренде , если только за дёшево продать , посредственная марка и т.д. Я уже больше не из-за цвета расстроена , а что мою сумку опозорили можно сказать. Хотя такая стоит в бутиках Питера и Москвы за 28.000 , но сейчас на скидке 40% , я Ее купила за 16.000 в Италии . А как Вы считаете Patrizia Peppe ни о чем бренд ? Или просто они привыкли выставлять Шанель с Дольче Габана ?!

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормальная марка, достойная, но с Шанель и Дольче Габанна не сравнится.

Гость

Согласна с вышесказанным.😊

Гость

если покупали через интернет магазин, имеете право отправить ее обратно в течении 14 дней. Не знаю как в России, но в Италии вполне себе хорошая марка

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну дорогая моя, это дурной вкус. Знали бы кто в Италии носит эту марку

Такая

Шанель и дольче габанна дурной вкус!
А патриция пепе очень даже презентабельная и хорошая марка до сумки. Вещи должны стоить адекватных денег.
Для вездесущих язв, которые сейчас начнут капать в мою сторону ядом, опережаю: с моим достатком я легко могу позволить себе и дольче и Шанель, но предпочту купить dkny или furla. Не вижу смысла переплачивать.

Самая прекрасная

С про "не в тренде" все-таки соглашусь. Сейчас на пике популярности Корс. Да и конечно охотнее люди купят бренд уровнем выше, но дешевле, чем оригинал. Вашу сумку может и купили бы, но точно не за 16, увы.
Если бы у Вашей сумки хоть дизайн оригинальный был, тогда может еще и продали бы быстро. Хотя в моем городе во всяких брендовых комиссионках этот бренд выставляют и довольно часто.
Могу посоветовать только найти вк группу "Спусти все деньги на новые туфли" и выставить ее туда на продажу.

Самая прекрасная

Прошу прощения) "Да и конечно охотнее люди купят бренд уровнем выше, но дешевле, чем оригинал" - не чем оригинал, а чем новую/по цене бутика

Гость
Мила

Сообщение было удалено

кто там носит эту марку? была в италии, люди как хотят одеваются. и сраать им в пепе они или в китайском ширпотребе. а элита она и так пепе в принципе не оденет и даже не зайдет в темку про нее читать и уж тем более писать. только понторезы, у которых еще вчера и на пепе не хватало.

Гость

Выстави на авито. Может кому и понравится.
Корс этот дуть. Сколько их на всех. Вроде встречаются нормальные модели даже, но из за их количества не куплю даже маме

Гость

Я б оставила и нашла с чем носить. С Италией не связана, марка простота слуху. И не так распространена. А вот от корсов уже тошнит. При том, что в России и трети нет настоящих

lres

А мне очень модели сумок Бусковского, дизайнера из Минска, понравились, и цены на кожу смешные от 50$, модели интересные, цветовые вариации обширны.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: