Расскажите, носят ли сейчас еще чокеры? А если носить их, то с какой одеждой?Но не кажанные с шипами, а более элегантные. А то я в продаже встречаю , а на людях нет. Вот и думаю.
.
Мода для избранных)) Избранные да, носят.
Я летом носила потому что платья более открытые. Осенью не хочется, но была бы подходящая одежда-почему бы и нет.
Носят)
ужасно смотрится
мода из средневековая )))эти ошейники носили публичные дамы , для обозначения себя )))хотя, когда многие надевают)и под что они надевают , сразу видно что далеко от шллюю тоже не отходят.
Не красиво это
я носила в 90- *****,когда мне было 8 лет:)))) давно дети на форумах стали сидеть?
Хаха) я не дети. 30 есть. Но так хочется. Но незнаю с чем) они же разные есть. Не обязательно пошлые ошейники. Есть и тоненькие с камнями итд.
Давайте называть весчи своими именами: не чокер, а ЧЕРНЫЙ ПОЯС ПО МИНЕТУ
Носили , носят и будут носить !!! Вы *** вообще не смотрите ?? На западе все девушки в них!! И лишь курицам из России это не нравится, кол хозные ш м а р ы
Автор, чокеры сейчас в тренде в Европе и Америке, посмотрите *** модниц, ютуберов модных, а на этом форуме мнение спрашивать самое последнее дело. Тут в 25 в простыню уже заворачиваются)
Ведущая Регина Тодоренко носит чокеры
Классические чёрные уже меньше, сейчас уже модны более продвинутые аксессуары, какие делают VALULI например.