Девушки, вы носите украшения, подаренные бывшим? Почти все мои украшения, так получилось, были подарены мне бывшим мужем. Надеваю их и вспоминаю его, расстались на не очень хорошей ноте. А новых украшений еще пока не купила, те копились годами. В итоге хожу с голыми ушами, пальцами и шеей. Расскажите, как у вас?
А че бы не носить-то? мне бывший,который меня бросил жестоко подарид очень красивый клмплеет кольцо, колье ...ношу...просто это вещи
Пареплавьте их у ювелира на другие украшения.
Сообщение было удалено
Это как? Хорошие фирменные украшения, например, " переплавить" на дизайн какого-то " ювелира"?! Смешно.
Нет. Лежат.
Ношу и украшения, и шубу с дубленкой и ноут его юзаю)))) и работаем в соседних кабинетах))), так что ювелирка от бывшего не самый тяжёлый случай!
легко ношу украшения от бывших и никаких ассоциаций, если есть - значит чувства не ушли еще, имхо
Я не ношу, во всяком случае пока. Может пройдет немного времени и смогу их одевать
нет, т.к. ничего интересного не дарили. лежит, как и лежало, пока бывшие были не бывшие. если бы нравилось, носила бы. не вижу никаких проблем.
Ношу, и не только украшения, даже рожала в ночнушке подаренной бывшим-она красивая с котами.
Сообщение было удалено
Тогда носите и не парьтесь. А то бабы себе проблемы ищут.
Нет. Воспоминания одолевают и чувствую какую-то связь к бывшим. Так что не ношу, они просто в шкатулке лежат. А не продаю\отдаю - ну мало ли, в ломбард отнести когда-то понадобится.
Продала дядьке скупщику на рынке))за хорошие деньги. лучше новые купить. зачем мне эти цацки с плохой энергией для меня?
Есть вещи, которые были подарены от души. Они носятся с удовольствием... причем одеваю их как обереги в сложные моменты жизни.
Сообщение было удалено
бомжатинка ты) цепляешься на мелочи
Проблемы не вижу, нравится, носите и не засоряете мозг ерундой!) Не нравится, не носите. Все просто.
По теме отвечу, я сдала в ломбард. Хоть и чуточку жалко было конечно.
У меня два бывших мужа, даже не помню или не хочу помнить кто из них что дарил. Ношу те украшения которые нравятся, которые к платью подходят или просто под настроение. И мысли не было выкинуть, убрать, переплавить, продать...Я люблю украшения , какая разница кто их подарил?
ну что за сентиментальность. Это просто вещи. Есть дурочки,которые все возвращают,там вообще созгов нет. Вы ему красоту свою и часть жизни подарили,а его подарки не принимаете. Хотя ваша красота и молодость бесценна,ее не вернуть
О господи. Конечно, ношу. Я ж не тронулась еще умом на почве глупой романтики.
ношу конечно,они мне душу греют,так как это подарки..а вот что куплено на свои кровныене такгреют душу..все таки украшения должны дарить мужчины
Ношу украшения, шубу, живу в дареной кв, езжу на дареной машине.
Ношу, никаких ассоциаций, это мои украшения, с чего бы мне их не носить. Более того, после развода не меняла фамилию, я заранее заводила тему о разводе, он отшучивался - развод и девичья фамилия? Да щаз, мне его фамилия больше подходит к имени, звучная. После второго брака, фамилию не меняла, делаю так, как мне удобно, так то фамилия, а тут обыкновенные цацки, с чего бы их не носить. У вас что, хорошего ничего не было? Чего ж вы такие злыдни? Оставьте, как память о хороших моментах, так нет, взращиваете неприятные. Украшения не виноваты в вашем расставании.
Не ношу. Ничего. Что то вернула,что- то позже отдала просто так детям подруг. Ношу только то что дарит муж и сама когда то покупала. Ношу украшения редко, не особо люблю обвешиваться
Ношу и вспоминаю какой он был милый, что их подарил, представляю, как выбирал....мы давно расстались, по моей инициативе...грустно немножко вспоминать, но украшения-то не виноваты ни в чем... А другой бывший парень подарил не от чистого сердца..их не ношу
Не ношу, сдала в ломбард
не ношу, т.к. никто ничего не дарил (а ну в 15 лет колечко паренек подарил)
Мужики приходят и уходят, а ломбард работает всегда
Просто никому тут ничего путного не дарили, вот и не жалко выкинуть. Были бы хорошие брюлики, не крошка, а именно достойные камни, никто бы не отдал. Или как выше писали-кв отдали бы? машину?
Сообщение было удалено
Почему с плохой энергией? Украшения дарились когда-то с любовью, носились с удовольствием. Я вот тоже первое время не носила, а сейчас ношу с удовольствием. Только два кольца не ношу, которые мне в разное время два МЧ дарили, но оба так и не женились. Вот эти кольца считаю несчастливыми и не ношу.
Какая разница кто что дарил. Ношу, конечно. На чепуху не обращаю внимания. Еще чего, украшения выкидывать хорошие. Не верю, что вот прямо все такие сентиментальные, что впадают в депрессию при виде кольца с камнем ) Вы еще машины меняйте которые мужья подарили )))
Бывший дарил золото на все праздники.. за 17 лет накопилась приличная коллекция))) Ношу конечно , всё подаренно от души и с любовью.))) Нет плохих воспоминаний вообще. Спасибо ему. Развелись по обоюдному решению и остались друзьями.. тем более было двое общих детей. Да... и фамилия его до сих пор ..ну очень классная!!! Нынешний муж редко дарит украшения .. так как куда уже больше. И это очень даже не плохо))))
сдала в магазин и, доплатив, взяла новые. никаких ассоциаций
Ношу одну подвеску, остальной безвкусный хлам отнесла в ломбард )) Кстати этими деньгами оплатила своё второе высшее, так что хорошо вложилась )))
Бывший дарил тиффани и эрмес, ну как не носить???😀😀😀
Я носила золотые серьги с бриллиантами , через месяц сам написал 🤣🤣🤣