Что вы думаете о вязаных перчатках без пальцев? Такие, на которых вообще нет пальцев, только для большого и для остальных.
У нас для перчаток ещё рановато, а ладони мерзнут.
Ассоциация с продавцами с рынка и с невестами, у которых нет вкуса. Оденьте перчатки, купите осенний вариант, будет намного лучше
Я такие в Австрии покупала. У нас не видела. Мне удобно. Простые перчатки не ношу, так как если нужно достать деньги или телефон из сумки, то снимаю перчатки, но больше уже их не надеваю.
Автор, а к чему такая тема? Если вам удобно, то носите. Я до вашей темы даже не знала как они называются, просто они для меня перчатки без пальцев. И уж тем более на чье-то мнение плевать я хотела. Ну раз вам так важно, то их о-любому никто не увидит, кто вам будет в кисти всматриваться??
мне нравятся, ношу... удобно и на тел ответить, и как выше писали - что то достать из сумки, кошелька, кармана.
а есть еще такая же фигня для ног.
Сообщение было удалено
да ладно ... неужели это та *******у*й*н*я*.- убогие вязаные уродцы с вырезами под пальцы?
Сообщение было удалено
Просто спросила) мне интересно мнение людей. Некоторые, как видите, всматриваются
Сообщение было удалено
Для ног то это зачем? и как, интересно, они называются:))))
Помню первый раз прочитала такое название как "минетки", ещё подумала, что за пошлость. У меня такие только для спорта и велосипеда кожаные.
Для ног я видела, погуглите если интересно *** Яны Фисти, она такие носит от Прада
Сообщение было удалено
для ног гамаши вроде. Они под мини юбки с ботильонами носятся для эротизма)
Сообщение было удалено
лично я их ношу под сапоги, так как в лодыжках ноги худые и сапоги без доп. объема плохо смотрятся и сползают с ног
Машину в зимнее время водить удобно, пока руль не нагреется
Сообщение было удалено
Во! Точно! Продавцы на рынках в 90е годы! Все поголовно были в таких, вроде и руки не так мерзнут, и купюры денежные брать- отдавать и считать удобно пальцами
Сообщение было удалено
Я мужчина. Видел такое. Наоборот, антисекс
Очень красиво и модно)
Сообщение было удалено
Холодно и бессмысленно.
Сообщение было удалено
Как раз тепло и удобно.
Ношу уже лет 7 такие. Имею много разных моделей. Зимой ношу те, который ещё превращаются в варежки. Очень удобно, выглядят стильно, есть варианты длиной до локтя (если пальто с укороченными рукавами). А главное, с ними удобно использовать смартфон на улице. Обычную перчатку-то снять придется.
мне нравится как выглядит, если это кожаные перчатки и имеется хороший маникюрчик. Вязанные нет.
Тоже ношу лет 7, первые привез друг из Индии- шерстяные с флисом внутри.. Дальше вариации кожаные до локтя под жилетку из меха, шерстяные на кожаные перчатки, короткие под пуховый жилет..
Сообщение было удалено
Для ног очень удобно. На работе когда открывают окно проветривать, мерзнут ноги - даже судорогой сводит, одену и тепло...Молодежь не чувствует сквозняков, поэтому так негативно отзываются...Всему своё время..