Очень уж нравится дизайн сумок от Валентино. Подскажите где можно купить?
В бутике Валентино, я полагаю
В Италию приезжай, купишь.
Вот уж эти любительницы брендов, лишь бы деньги выкинуть, а на самом деле ничем эти сумки от других не отличаются, только биркой, так их в Одессе штампуют или в любом подвале России..
Сообщение было удалено
Нет, их штампуют в китайском подвале бедные голодные китайские дети.
Сообщение было удалено
+++++++++++
У меня был опыт с такими сумками прада-валентино. Работала в дорогом бутике.
Владелица собирала всех сотрудников каждый раз и втюхивала - никто не должен знать, что сумки делаются в Китае. Говорите, что в Италии.
Так что всё это голимая китайщина. Вы переплачиваете только за бренд.
Сообщение было удалено
Ну так и есть. Или африканские
я летал в Милан. В магазинах милана я видел эти сумки Валентино по 100 евро))) Причем кожа)) Бренд не дорогой. Вот Луи Вьютон сумки по адским ценам. По 800-1000 евро
В цуме.
Сообщение было удалено
Это не тот Валентино)
В голове совсем тихо? Только бренды на уме?
Сообщение было удалено
Вы посмотрите цены на официальном сайте валентино оот 1200 Евро за сумочку.
Сообщение было удалено
Мужчины не петрят в сумках)
Сообщение было удалено
чего мне петрить в сумках? Мне на бренд наплевать. Если натуральная кожа и нормальный фасов, то сумка хоть румынская или мозамбикская может быть. На сайтах Валентино выставлены модели для брендоманов вроде япошек или китаёзов. В магазинах Милана (не бутиках) есть бюджетные модели сумок Валентино в пределах 100 евро. Не делайте из сумочки культа. Это просто кусок кожи, сшитый в прямоугольник))))))))))))))
Тем более, что этот кусок кожи выбрасывается, если вдруг попадается на глаза другой кусок кожи, зачем платить бешеные деньги за обман, на этом и наживаются, или хочется так похвастаться, только , практически, всем наплевать, какая у вас сумка и что за бирка на ней, никто в этом не разбирается...Такие бирки штампуются в подвалах.
Выгодней купить сумку в Европе, и tax free получить. Если в России, то только в официальном магазине, в крупных городах. Адреса обычно указывают на оф. сайте марки.
Сообщение было удалено
Нет, их штампуют в китайском подвале бедные голодные китайские дети.
в тёмном подвале левой рукой на правой коленке.
Сообщение было удалено
Если модель сумки не предлагается к продаже на официальном сайте, то вам могут продавать или поношенный винтаж (еще дороже должен быть) или фейк. Валентино один из самых дорогих брендов и у них нет бюджетных моделей. Если вам плевать на бренд (ну не чувствуете вы кайфа от обладания вещью с именем, не нужна она вам) то берите качественные кожаные сумки без имени, но никак не подделку (в некоторых странах это уголовное преступление).
Я знаю, где купить сумку от Валентины.
Сообщение было удалено
Это не ко мне .Я культа не делаю,но я не слишком богата,чтобы покупать дешёвые вещи. Ваш подпольный валентино облезет через пару месяцев и снова 7 тр выкладывай
Сообщение было удалено
Согласна. А то то мне постоянно ноют знакомые ,что купили сумку в Италии или Испании за 5-7 тр, а она оказалась кожзам и облезла(купили не в подвале в дисконте фабрики, при чём по какой-то причине кожзам отечественного производства с такой скоростью не облезает, так уж лучше тогда родимый за 2 тр
продаю сумку валентино новую. купили в цуме. все лейблы документы
все есть
стоит 106 продам за 80
В бутике от Валентино!Или же купить в подземке у армян,выбирать Вам)
Посмотрите в магазине Артис-Мода. Магазин мне этот очень нравится. Хорошо обслуживают и выбор большой, всегда есть из чего выбрать. Мне подруга магазин посоветовала, вот теперь ходим довольные) Хороший аксессуар может многое, люди на это смотрят. Купила хит от Fendi сумку Peek-A-Boo. Долго не могла выбрать между синей и черной и купила у них последнюю, черную. Там качество хорошее и доставка быстрая. рекомендую!
Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (суики,рюкзаки,обувь и т.д) YSL ,Christian Louboutin, DG ,Chanel, Hermes, Gucci Chloe, Celine, Prada, .(копии класса люкс)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top , доступные цены,пишите в директ,ватсапп, всем отвечу))
я бы вам порекомендовала обратиться на сайт https://www.sumochki.ru/