Добрый день, не так давно купила себе шубу, все отлично.
Сейчас встал вопрос с каким головным убором её носить. На моей шубе капюшона нету, знаю что можно носить платок, но не очень хочется из- за возраста мне 23 года ( обычно так носят более зрелые дамы), шарфы снуды обычно спадают с головы - это из той же оперы что и платки, меховую шапку тоже не хочется, решила купить шляпу фетровую Аля Катя из сериала кухня. Что скажите? Так же думаю о шапке с меховым помпоном , но не знаю будет ли нормально- не по детскому.
С чем носите вы ? Посоветуйте!
лучше шапку. шляпу
не очень
Я с шубой ношу берет.
Платок это оч красиво , почему нет, если вам идёт . Но я чтобы не заморачиваться купила шубу с капюшоном
Мне 19,ношу шубу с платком)Просто Вы,наверное,подобрать молодежный принт не можете)
Сообщение было удалено
А я ещё не смотрела платки пока что
Я оренбургский купила платок белый пуховый. Очень даже. Мне 20.
С каких это пор платки носят только зрелые дамы? Автор, ну бейсболку наденьте
Ну смотря какой фасон у шубы! Какая длина, мех. Цвет.
Сообщение было удалено
С капюшоном самое то.
Сообщение было удалено
Мех песец, цвет шоколадный , длина 90 см , тк у меня высокий рост 176 мне она по длине прикрывает все места , которые надо прикрывать зимой .
с помпоно прикольно) я зимой попробую
Шапку с меховым помпоном ношу.
Раньше носила береты из замши, фетра.
Чучело опоссума будет неплохо смотреться
Р.S. в покупке шубы нет ничего отличного
Сообщение было удалено
Не завидуй
Сообщение было удалено
Хочешь бриллиант? Я знаю, где их можно достать по сходной цене. А автор пусть наслаждается предсмертными криками заживо ободранных животных. И когда она будет чесать в своей шубе- умные люди не будут восхищаться или завидовать, а будут смотреть с омерзением.
Сообщение было удалено
Нифига подобного;)
на эти деньги лучше дизайнерское пальто сшить
Поскольку шубу я надеваю только в очень сильные морозы, то с ней ношу шапку из аналогичного меха, но другого оттенка. И хоть обплюйтесь, мне нравится только так. А обычно, когда относительно тепло, я без головного убора хожу даже с полушубком. Капюшончиком обхожусь или собственными волосами, благо их много.
Не было у бабы горя, купила баба порося. Так и автор с шубой
Ношу береты и платки. Но дама я зрелая, 25 лет аж.
Сообщение было удалено
я ношу в основном без головного убора (дойти от и до машины и минутные перемещения по улице), очень редко надеваю тончайшую шапку из кашемира (обычная беани)
Ношу платок, берет. На сильные морозы меховая шапка.
Ношу платок, берет. На сильные морозы меховая шапка.
Сообщение было удалено
ну попятно , все как обычно! Дай Бог вам здоровья и удачи ! Ну не носите вы шубы, пройдите мимо , что вы везде ядом плескаетесь!
Сообщение было удалено
и вам всего наилучшего
Сообщение было удалено
Хочешь бриллиант? Я знаю, где их можно достать по сходной цене. А автор пусть наслаждается предсмертными криками заживо ободранных животных. И когда она будет чесать в своей шубе- умные люди не будут восхищаться или завидовать, а будут смотреть с омерзением.
Как вы задолбали с позволения сказать со своими трупами!!! Вы веган? Кожу носите? Мясо кушаете? Если да, вы лицемерка! Идите с темы на три буквы
Авторша - ты грёбаная истеричка! Беретку с ромашками на твою башню, в самый раз!
треуголку
Да это только в Рашке в шубах таскаются. Клавы всякие. Иной раз идешь по улице, в +5, +10, и такая вот Маня навстречу. Бедняжка, зимы с лютыми морозами канули в лету, приходится понтами швыряться в плюсовую погоду. А то как же иначе. Вон, дамочка выше написала, что ей шуба нужна, чтоб оппа не отмерзла по пути от подъезда до машины и при минутных перебежках по городу. Так-то!
Сообщение было удалено
И вам всего самого наилучшего , да вернутся вам ваши слова бумерангом
Сообщение было удалено
Вы же не боитесь, что вам вернутся страдания животных? Так чего же ей переживать? Так что не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Как вы задолбали с позволения сказать со своими трупами!!! Вы веган? Кожу носите? Мясо кушаете? Если да, вы лицемерка! Идите с темы на три буквы[/qуоте]
Не нравится пройдите мимо, ваша агрессия только смешит
Сообщение было удалено
Вы же не боитесь, что вам вернутся страдания животных? Так чего же ей переживать? Так что не волнуйтесь. не боюсь, я их не убивала!
Форум идиоток какой- то, коршуны зоозащитнички оставили свой след вновь!
Сообщение было удалено
Ну так и на вашу жизнь здесь никто не покушается!
Если она в довольно молодёжном стиле, то подберите молодёжную шапку , без излишеств, коричневую или черную, серую, может бежевую
Люди вы смешны, вы вместо того чтобы тут выражать свою агрессию и говорить кто убийца и кто нет отказались бы от мяса, от коженых сапог и туфель, сумок , пожертвовали бы денег в приют для животных или взяли бы животное из приюта!
Я заметила давно, что те кто шубы не носит очень агрессивно пишут и высказываются, в них столько злости , что не передать словами!!!
В шубе ходят ещё, хахахах вот деревня
Сообщение было удалено
Обоснуйте , мне например не понятно почему вы так считаете
Вязаную шапку с помпоном, грубой вязки.
Береты ношу и классную вязанную кепку. Шапку-бини иногда. Платки нравятся и иногда снуды. Шляпки с шубой, по-моему, смотрятся чаще всего по-возрастному. Не хватает сапожек-лодочек на шпильках, перчаточек в тон и ридикюля того же цвета. Тетеньки с претензией на интеллигентность обожают такой стиль))
Сообщение было удалено
Почему это морозов в России нет? Вы где живете? У нас в средней полосе большую часть зимы от -20 и до -35. А про север там вообще морозы.
Сообщение было удалено
Живу в Екатеринбурге. Зимы не было два года. В смысле морозов.
Сообщение было удалено
:))Вам сейчас ответят, что нынче комильфо убогую парку везде носить. Болотного цвета. И сочетать ее со всем, даже с офисным костюмом или нарядным платьем.
Сообщение было удалено
Еще одна деревня.
Сообщение было удалено
Живу в Екатеринбурге. Зимы не было два года. В смысле морозов.
Серьёзно??? Я в Среднем Поволжье, каждый январь стабильно -30... По теме: автор, соглашусь со многими отписавшимися- зря вы не рассматриваете платки, это очень красиво в любом возрасте. Я лично купила шубу с капюшоном, чтобы не заморачиваться, тк порой такие ветра задувают, что шапку унесёт...
Вопрос был задан обладательницам шуб, но и тут нарисовались зоошизы...Такие добрые, что обязательно надо отложить кучку ароматных фекалий в теме, к ним не относящейся. Ребят, вперёд в приюты для животных- мойте вольеры, корм покупайте, рассовывайте брошенных животных по найденным вами новым хозяевам... помогайте делом, а не пустобрёхством.
Иногда достаточно не поддерживать бизнес , замешанный на крови невинно растерзанных животных. Но вы то сейчас скажете, что не вы же лично их убиваете, поэтому все можно.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, остановилась на шапке с меховым пумпоном из натур меха и Снуде на смену
Сообщение было удалено
Именно не я их убивала , люди покупают готовые изделия!