Дочь попросила на День Рождения браслетик, стоит ли брать,или мода на них прошла?
Купите на Авито ..дешевле выйдет
Ничего понять не могу, почему у меня слово ***** запикивает, а у других участников форума нет.
Девочки, а чем его почистить? Очень потемнел - валяется, не ношу.
Сообщение было удалено
Она весит 40 кг при росте 175! Куда уж стройнее?
Глупый вопрос. Если ребенок просит — значат носят и это актуально.
Купите, особенно если для вашей семьи это по кармагу. Проблем то.
имхо, для ребенка - вполне нормально. я носила в 18-20 лет, сейчас мне 25, уже не хочется такое носить, отдала младшей сестре (ей 11), она аж пищит от счастья.
не понимаю комментариев "спускать деньги", там есть шармики по 50-80 баксов, вас же никто не заставляет за 400-600 покупать...
Сообщение было удалено
ювелиру отнесите и все.
.
Иногда прохожу мимо Пандоры и заглядываю, что там нового. Ни разу не захотелось что-нибудь там купить. Искала подвеску с котиком, мне там одна подошла, только ее и купила, больше ничего не покупала и не тянет. Наверно эти украшения не в моем вкусе. Люблю качественную европейскую бижутерию, вот это реально красиво.
Какая разница что в моде что не в моде,если вам нравится?
Сообщение было удалено
Я знаю.
Сообщение было удалено
Ага. У знакомой сын попросил Лего с динозаврами на д.р., а она, со словами "интересы ребёнка надо направлять" купила ему какую-то *****. Типа, думает, что ребёнок не понимает, что его мамаша просто ***-ниищебродка, у которой на Лего нет..
Сообщение было удалено
Зубной пастой колгейт намажь и снова побелеет.
разумеется носят,причем, по несколько. очень популярная вещица, не дешево - факт. композиции индивидуальные.еще серьги и кольца хорошие . 66, чистить лучше спец.средствами.
Если ребенок попросил, значит точно носят.
Кто-то написал: "лучше не тратить деньги на Пандору, а купить маленький браслетик из драгоценных металлов и камней". Простите, а Пандора из какого материала по-вашему сделана? Да, есть подделки из дешевых сплавов и пластика. Поэтому важно покупать в проверенных магазинах. Я, например, покупаю в интернет-магазине Fragola, так как у меня нет времени бегать по всем торговым центрам в поиске одной подвески. Тем более в интернет-магазинах выходит раза в два дешевле. Еще на Фраголе дают гарантию на украшения - 3 мес. Две недели назад я случайно сломала замок на браслете поэтому пришлось отправить его в гарантийный ремонт. Боялась, что браслет увижу не раньше сентября, но, к моему удивлению, через неделю уже все было восстановлено.
Добрый день, у меня есть браслетик пандора и дорог мне не потому что каждый шармик стоит от 3000, а потому что я действительно собирала свою историю.
на подаренные деньги покупала шарм, который сейчас мне напоминает о человеке)
мне кажется, если подойти к этому без фанатизма и со знанием того, что вы сможете позволить иногда докупать шармики - это классный подарок))
я сейчас увидела новый бренд с похожей стратегией, только браслеты кожаные разных цветов и шармики выполнены более качественно, чем в пандоре (мне так кажется). Лицо бренда Endless Jewelry - Дженнифер Лопес, на нее я и обратила внимание в рекламе в интернете.
было бы интересно мнение других участников, вы видели эти браслеты? что о них думаете?
Девочки, хочу поменяться шаомами, которые не ношу (или продать). Здесь случайно такой темы нет?
А мне нравятся наборные украшения. Тем более сейчас есть Российские производители и качество и дизайн у них, не хуже знаменитой пандоры.
Сообщение было удалено
так обычно говорят те, у кого нет и не светит.
Сообщение было удалено
Ну все. Работаешь официанткой, считай не человек. Сразу вульгарный, тупой и не достоин чего-то большего. Ага.
Сообщение было удалено
Я собирала, Пандору очень раритетную, а ни такая как все ходят, с одинаковыми шармиками.Вот это действительно стоит. Нашла, в Европе, очень дорогой и редкий шарм называется голубая примула.Цена дорогая, зато не у кого нет, выпускалась, в очень маленьком экземпляре.С бриллиантами сняты с производства, тоже очень интересные шармы.Искала в интернете.Я не жалею, что собрала такой дорогой браслетик.