Наступает жара, много гуляю с маленьким активным ребенком, нужен головной убор, раньше ими не заморачивалась, в офисе кондей, на солнце мало бывала, поэтому дома валяется только пара дачных кепок.
Гуляю в бриджах/шортах и босоножках на плоском ходу, слипонах или вьетнамках. И в футболках. В платьях на горку не залезешь :)
Стрижка сейчас очень короткая, волосы светлые. И вдобавок заказала очки каплями. если к этому присоединить еще и кепку - будет полный трэш, "морпех в увольнении", бандана тоже так себе, нужно с полями что-то. Панамы как-то не идут, или не те модели мерила. В общем, подкиньте идей, на что обратить внимание.
На фиг Вам на горку залазить? Совсем гребанутые мамаши! Я гуляю в платьишках коротеньких и кедах, никакие головные уборы не ношу. Носила только на отдыхе - большие завязанные платки, подбирала под платье и тунику, но к вашим бриджам я думаю вряд ли подойдет
У меня 2 варианта : синенький скромный платочек и паранджа.
Сообщение было удалено
А даже если и не на горку - в платье, тем более коротком, прилично присесть невозможно, бельем считаю светить неприличным.
Платок мне не очень нравится - нет полей, и воздушной подушки они тоже не создают.
бейсболка
Шляпа по типу " федора" из соломки, уж во всех сетевых магазинах их тонны.
Сообщение было удалено
Тема в разделе "Мода / Аксессуары" - вы какие вопросы тут ожидали увидеть?!
Платки? Ужас какой, колхоз- он в генах;)))
Сообщение было удалено
Спасибо за название модели. А то у меня они все называются "шляпа", так искать трудно.
я б добил образ морпеха бейсболкой)) - нефиг выходить из выбранного стиля)) А в соломенной шляпке вы будете как Том Сойер
И чему такая мамаша может научить ребенка, если даже головной убор себе подобрать не в силах?
Шапочку из фольги. Кругом одна радиация, обещают также нашествие инопланетян
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Естественно, ничему. Теперь может идти дальше.
Сообщение было удалено
Хороший вариант) А как поля сделать? XD
Сообщение было удалено
А как вы так садитесь, что в платье неприлично?
есть такие зонтики от солнца с ободком, чтобы их прямо на голову надевать. Цветастенькие такие, ваш выход будет просто бомба!
Сообщение было удалено
А на присядки никак прилично не получится, разве что изредка, и придерживая подол со всех сторон. Постоянно сел-встал и держать - очень неудобно.
кстати, на горку я бегаю, потому что ребенку нравится в догонялки играть и догонять меня, вот кругами и бегаем, ему весело. Горка крошечная, но все равно не для платья.
Сообщение было удалено
Спасибо, в детстве относила его уже.
Сообщение было удалено
Посмотрела - нет, не пойдет, они хороши с длинными волосами.
Сообщение было удалено
У меня короткая стрижка, да ещё и кудрявые волосы, она идеальна. Надо мерить. Поля могут быть очень небольшими.
Я что-то не пойму, почему это кепка обязательно создаёт образ морпеха? Сейчас полно таких женственных разных расцветок. Я покупала такую в цветах и тонкую, у которой козырёк не толстый Так что, автор вы дойдите до отдела головных уборов, а не до Спортмастера и посмотрите что там
Сообщение было удалено
У меня очень короткая, из-под шляпы ничего торчать не будет вообще.
Примерно такая http://www.womenclub.ru/images/stories/beauty/short_hair0_classik3.jpg
Сообщение было удалено
Можно пример фото, какой козырек вы имеете в виду?
баф
корону
Сообщение было удалено
А чем вам Спортмастер не угодил? Там полно прекрасных бейсболок и женских в том числе. Недавно купила себе темно-синюю бейсболку на лето, как морпех в ней не выгляжу. Автор берите бейсболку, это единственный приличный головной убор на лето, в шляпе или панаме будете выглядеть тетехой, платок не поможет защитить лицо от солнца.
Сообщение было удалено
Ой, все эти кепки, бейсболки просто мрак... Хуже только угги зимой... По статистике кепка на девушке в ходит в 3-ку самых ужасных предметов женского гардероба по мнению мужчин!
Сообщение было удалено
Ну так варианты, варианты давайте!
http://god2016m.ru/wp-content/uploads/2015/09/golovnie-ubori-01.jpg
Сообщение было удалено
Вообще насратьна мнение мужчин,есть свое на этот счет...
Сообщение было удалено
Так опять же - у всех шести моделей длинные волосы!
Сообщение было удалено
Мне показалось что с вашей прической такая шляпка будет хорошо смотреться. Форма приличная, поля небольшие, очень стильно с брюками и шортами.
Сообщение было удалено
А мне наоборот говорят молодит)) И кепку мужчина выбирал,просто вы опять про модели типа мужских
Сообщение было удалено
Он просто тоньше в 2 раза обычного
Сообщение было удалено
в них же жарко будет
Сообщение было удалено
Соломенные бывают такой формы.
Какие шляпки,блин,ей богу бабки советуют,вы о чем,молодая девушка,оденьте модную бейсболку/кепку с надписью NY,и все пучком!:)
Сообщение было удалено
Не-не, в моем детстве кепка с прямым козырьком была крайне лоховским вариантом, помню гнули их как могли, в стакан на ночь ставили :) И если женскую цветастую кепочку я согласна померить и прикинуть, то полноценную кепку (как там это стиль называется, "свэг" что ли?) с совершенно прямым козырьком моя психика не перенесет :)
Сообщение было удалено
Поищу. Проблема в том, что стандартный размер мне впритык обычно (что поделать - чайник большой вырос), а когда она впритык - форма деформируется хоть и на милииметры, но не так хорошо уже выглядит. А в магазинах обычно один размер.
Вам нужно сместить стиль в сторону чуть более спортивного. Потому что если у вас, допустим, классические босоножки, простая футболка и очки, как у копа, это стилистический разнобой. И шляпа-федора точно не в кассу будет. Я бы на вашем месте обратила внимание на спортивные магазины, там множество головных уборов и всяческих спортивных бриджей с кармашками. и обувь подходящая. Для беготни, велосипеда самое то. Марка Коламбия в этом смысле очень хороша.
А десятки глупых ответов демонстрируют полную беспомощность современных женщин в подборе элементарного головного убора.
Сообщение было удалено
У меня как раз и получается спортивный, и получается, что сюда только кепка теперь пойдет? Очки не совсем как у копа, не авиаторы, вот такие http://www.framescontacts.com/images/detailed/44/00U13941367145318d68ab8f98.png
Соломенную шляпу!Натуральность – это то, что никогда не выйдет из моды, поэтому соломенные шляпки давно стали вечным трендом. Особо эффектно смотрятся модели с широкими изогнутыми полями, которые украшаются ленточками, тесемками и цветами.
Подробнее:https://craftstudio.ru/
Сообщение было удалено
Ну кепки ведь разные бывают, а не только синяя с орлом, как в 90-*****. У меня кепка вообще мягкая с маленьким мягким же козырьком.
Сообщение было удалено
Я так и представляю себе этот феерический пиндец с цветами и лентами в сочетании с моей стрижкой и одеждой...
Купить Обручи, Ободок с цветами,Ободок-венок, Венок, Венок на голову, венок для волос, веночек Цветочный ободок, Обруч с цветами, Аксуссуары для волос, Повязка на голову,Свадебные аксессуары, Свадебные украшения, Украшения, Hande Made, Броши, Заколки, Повязки, Цветы, Свадебный венок для волос, Дизайнерские изделия, Детские ободки, Ободок для девочки, Ободок с цветами для девочки. Купить украшения можно на нашем сайте http://www.venochki.com.ua/ или в группе в вк https://vk.com/obodki_s_tsvetami_kupit