Всем привет хочу купить на зиму термоперчатки. Что посоветуете? Какой бренд? Какую модель лучше выбрать?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Посоветую термоперчатки, самого известного бренда ,самую модную модель ....
Закаляться лучше, не надо себя приручать к нежности. В экстим холод- флисовые перчатки и сверху непродуваемые пуховые варежки.
Сообщение было удалено
покупайте термоперчатки хороших брендов, таких как Адидас, Пьер Карден, Найк.
мы покупаем термоперчакти PIERRE CARDIN очень хорошие: теплые, тонкие, прочные)
В Спортмастере покупали всей семье в 2013 году, стоили около 500 рублей.
Я в этих термоперчатках хожу уже три зимы, руки не мерзнут, в метро в термоперчатках не жарко, на улице не холодно.
я и дочь покупаем термоперчатки пьер карден, они очень теплые и на руке совсем не чувствуются. стоят около 700 руб.
термоперчатки pierre cardin вещь хорошая, и функциональная.
термоперчатки pierre cardin отзывы:
В РФ можно купить только настоящие термоперчатки марки Pierre Cardin, в этих перчатках действительно на морозе руки в тепле, а в помещении жарком руки дышат и не парят - короче 100% термо эффект! Заказывайте лучше через сайты СП, там эти термоперчатки стоят дешевле чем в магазинах.
термоперчатки пьер карден :
покупайте термоперчатки пьер карден, хорошее соотношение цена-качество)
термоперчатки отзывы:
На рынке в РФ есть в продаже только настоящие термоперчатки двух марок: adidas и pierre cardin, я предпочитаю покупать термоперчатки от карден, они в черном цвете, без надписей, классика, подходят под любую одежду + очень теплые, легкие и удобные.
я покупала мужу термоперчатки пьер карден, нам они понравились, зимой муж вних ходит каждый день, говорит что они очень теплые.
термоперчатки отзывы:
пьер карден выпускает хорошее термо одежду, в их термоперчатках я хожу всю зиму: и на работу и на рыбалку. Термоперчатки очень функциональные, теплые. можете покупать.
термоперчатки pierre cardin отзывы:
перчатки клевые, цена нормальная, заказываем их через сп, стоят около 550 руб, одной пары хватает на 3 года, перчатки теплые и тонкие, цвет черный, подходят под любую одежду.
Сообщение было удалено
однозначно покупайте термоперчатки pierre cardin - они теплые, прочные, и стоят не дорого (цена адекватная), мне хватает одной пары на три зимы.
термоперчатки отзывы:
я то же покупаю термоперчатки Pierre Cardin, они очень мягкие и теплые...
Сообщение было удалено
мы покупаем термоперчатки pierre cardin, цена приемлемая, качество хорошее, очень теплые)))
Сообщение было удалено
термоперчатки очень хорошая вещь выбирайте перчатки практичные, я покупаю термоперчатки от пьер карден, изготовлены в Турции, очень качественные и теплые))) удачи Вам!
Сообщение было удалено
термобелье pierre cardin отзывы :
советую вам термоперчатки пьер карден, цена нормальная, вид красивый, на руках сидят как литые, и самое главное очень теплые!
термопечатки на зиму лучше покупать через сайты сп, там термоперчатки и термобелье pierre cardin можно купить по оптовой цене, если вы объединитесь для совместного выкупа)
термоперчатки пьер карден очень теплые, я их то же покупаю.
термоперчатки отзывы :
мой муж носит термоперчатки Pierre Cardin уже второй год, говорит что они очень теплые, попробуйте их то же купить
лучше всего купите термоперчатки пьер карден, очень красивые и теплые, стоят нормально и действительно с термо эффектом.
Возьмите перчатки каких=то известных спортивных брендов. Там качество будет на полную.
термоперчатки пьер карден супер круты и теплые, своих денег стоят, качество супер!