Гость
Статьи
Прокол трагуса

Прокол трагуса

Всем добрый день. Месяц назад проколола трагус. Кололи пистолетом. Все было замечательно. Ничего не болело. Но вчера решила вытащить сережку из мед.стали и сменить ее на золотую. Когда вытащила, пошла кровь. Я все обработала хлоргексидином. Вставила сережку и поняла, что не могу застегнуть. Хрящик раздуло, он гораздо больше, чем на другом ухе. Вот, хожу с золотой незастегнутой сережкой. Подскажите, пожалуйста, что делать
,

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти

у меня вообще гной шел столбиком, обрабатывала спиртом и тл, все зажило и ношу теперь серьги нормально

Гость

ТРАГУС- это что? Просветите, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КОЗЕЛОК

Гость

ну, Автор, *****#яшечки же Вы пистолетом кололи? Не знаете, чтоли, что пистолет дробит хрящи к ^_^уям?

Гость

Я оба хрящика пестиком колола лет 15 назад, всё ок. Мажьте Левомеколем и протирайте водкой

Гость

Не прокалывала уши и горжусь этим.

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Не понимаю это папуасское членовредительство.

Гость

В 34 проколола хрящи,через 8 месяцев козелки в это же время заменила в хрящах на золотые гвоздики с большим фианитом и большой застежкой! Спустя месяца 3 в левой мочке 4 добавила в правой 2! Зажило все отлично левомикольи хлоргекседин но не частоте! Мне нравится хотя и 36!

Гость

Потому что нельзя колоть пистолетом, от буквально разрывает ткани и потом могут быть осложнения, сама напоролась на это (родители не разрешали в детстве уши прокалыать, в итоге сама только в 19 проколола) задолбалась лечить. Вот пупок и монро прокалыаали иглой, все прекрасно зажило. Эх, пришлось снять все из-за занятий спортом, пупок мешался в зале, монро сняла из-за экстрима чтоб на лету так сказать не укусить случайно.

Елена

Автор ,вы вдели серьгу?если да,ответьте как,ПОЖАЛУЙСТА!

Елена

Извините ,поправка :"застегнули?"

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Гордитесь тем что боитесь двух уколов и не можете носить серьги при необходимости?
Или того хуже надевайте клипсы

Гость

Ну автор, ну вы чего. Мало того пистолетом кололи, так ещё и так рано собрались серьгу менять. Козелок заживает в течение года полностью. Менять серёжку можно минимум через 3 месяца после прокола. Вот вы такие странные. Не слушаете, что вам мастера говорят, всё на своё усмотрение делаете, а потом осложнения: то опухло, то гной, то келоидные рубцы. Так ухаживать надо нормально. Можно и потерпеть несколько месяцев с этой серьгой. Всё таки вы сами её выбирали, должна нравится. Если так положено.

Гость
Гость

ТРАГУС- это что? Просветите, пожалуйста

Вид прокола на хряще

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: