Муж на 23-***** попросил кожаный ремень. А я в ремнях ничего не понимаю, сама ношу обычные дешевые за 200-400 рублей из сетевых молодежных магазинов, а ему нужен хороший, солидный, чтоб на работе под костюм, чтоб "фирмА".
Девочки, кто разбирается, какие марки рассматривать, как их вообще выбирают, есть какие-то нюансы?
Не знаю, во всех магазинах есть консы- они превосходно все подбирают.
Я всегда дарила карденовские ремни- их подбирали, упаковывали.
Имхо, кожаный ремень не из " дубовойэ кожи, костюмный.
Но он не 200 рублей сейчас стоит.
Если приличный и не сильно дорого, mascotte например...
В нормальном магазине консультант поможет вам выбрать. Учтите, что есть ремни под джинсы, есть род классические брюки. Ещё про длину ремня не забудьте.
Идите в магазины несетевые, ориентирующиеся на мужском ассортименте.
Сейчас распродажи, можно найти интересное.
Я купила ( правда в январе) рубашки правильные из плотного хлопка, за 50% стоимости. Сейчас все очень дорого. Нормальная рубашка стоит 5 тысяч.
Тонкие " неправильные", через которые все просвечивает ( особенно то, что многие носят маечки и футболочки;)))) - можно за 2 тысячи в уникло.
Ремни тоже, наверное, есть в юникло, кстати.
автор, он тебя им душить будет?
Сообщение было удалено
В вашей семье ремень только для этого покупвется?
mascot. мягкая хорошая кожа.
Автор, в Доктор Коффер иди. Там качество.
Если есть возможность, советую одолжить старый ремень у парня и с ним поехать в ТЦ. Консультантам будет гораздо легче помочь.
Кожаный ремень, купить в магазине! Никаких рынков! Вам нужно знать только длину. Я другу в прошлом году покупала в ТЦ, выбор отличный. Автор, у вас не будет проблем.
Я в прошлом году купила мужу в Н&М кожаный ремень, стоил 15€ кажется. Уже год носит и как новый
У меня Fabi,мужской кстати,двусторонний(черный/коричневый),ношу 5 лет. До сих пор в прекрасном состоянии.
Сообщение было удалено
судя, потому что автор за 200 носит ремни,то доход их фаби не позволяет
Очень хорошие ремни от Босс или Хюго Босс.
Если в вашем городе есть магазин "Пан Чемодан" сходите туда. Там хороший и солидный выбор, и за качество они отвечают!
Всем отписавшимся спасибо. В итоге купила в Dr Koffer, дорогущий конечно, теперь переживаю понравится ли, но завтра посмотрим. Нет, так верну обратно в магазин.