Гость
Статьи
Очки Полароид. У кого …

Очки Полароид. У кого есть зайдите!

Купила очки полароид в магазине.
В фирменном чехле, по тест-полоске проверяла, внутри на дужках номер есть.
Но уже дома поняла что на самом стекле ( на линзе) нет надписи полароид. Ввела эту модель в поисковике, показывает ее, на всех на стекле есть эта надпись.
У кого есть такие очки, скажите у всех моделей эта надпись?
Мне попалась подделка? Покупала на вайлдберриз за 2700р.

анна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

в фирменном футляре полароида всегда есть полоска, а точнее надпись, чтобы проверить качество стекол!

Гость

Может у вас из новой партии? Вообще, если у вас сомнения, обратитесь в вайлдбер пусть они подтвердят, что это оригинал. Должны предоставить вам сертификаты,накладные, что покупали их у надежного поставщика

Гость

а сейчас полоску видно?

Гость

полоску видно. волнует что нет логотипа на стекле.

Гость

Посмотрела на свои, на стекле ничего нет, покупала года 4 назад.

Гость

На очках Polaroid нет надписи на стекле.

Гость

на моих тоже нет

Гость

На моих очках есть, покупала пару месяцев назад тоже на вайлдберриз

Рысь

Автор, у всей моей семьи от пенсионера-отца до дочери 5 лет полароиды. С распродажи, но в фирменной оптике покупала. Ни на одних очках на стекле нет этой надписи. Во всех чехлах есть тест-полоска серебристая, кроме детских. Не переживайте!

Гость

У меня были куплены Полароиды года 4 назад - отличные очки, а в этом году купила в оптике другую модель Полароид, а в них, когда солнце светит, глаза режет:((((

Мумуля

На тех которые дома лежат, есть надпись. Но, как раз, по ним у меня есть сомнения, что это подделка. В инете есть инфа, что должно быть на дужке оригинальных очков.

инетка

у меня двое полароидов - нет на стеклах надписи

Гость
Мумуля

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже на дужках есть надписи и логотипы, а на стеклах нет, вроде. Буме очки покупала в хорошем магазине за приличную цену.

Гость

На дужках есть, на стеклах нет. И модель без чехла брала. Сомнений в подлинности нет - один из самых уважаемых магазинов в той стране, где живу.

у меня была и полоска и чехол фирменный, и наклейка на стекле. 100% не подделка, если кого то заинтересует то покупала на сайте www.lensday.ru/sunglasses/polaroid/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
На моих нет надписи

У них и не должно быть такой надписи, на моих и нет. А вообще можете зайти на сайт http://anti-fake.ru, всем надо знать информацию как не дать себя обмануть и понять где подделка вовремя!

Лиза

Зашла на прошлой неделе заправится. Увидела случайно купон по акции за кассой. Он такой красивый, что я сразу захотела его взять в руки!. Оказывается, здесь проходит акция! А продавцы то не говорят.. )) Купила французские очки! А купон еще и сохранила. Очки и правда помогают на дороге!
Буду смотреть за другими акциями в этой сети!

Ксюха
Лиза

Сообщение было удалено

Ксюха
Ксюха

Сообщение было удалено

Ксюха

Я тоже на акцию в Газпроме попала! Пока муж заправлялся, пила кофе, обратила внимание на купон на стойке кассира. Мне рассказали , что можно купить очки Cafa France со скидкой. Очки шикарные! Очень рада что купила, вещь полезная и нужная. Да еще и сэкономила деньги! Спрашивайте купоны на АЗС и вам его тоже дадут!

Оксаночка
Ксюха

Сообщение было удалено

мммм) я смотрю все тихонечко с полароида на кафу переходят
Акции это здорово, я в роснефти тоже со скидкой купила и 100 литров топлива выигрыла
Ооочень удобно:D