Гость
Статьи
Аксессуары к синему …

Аксессуары к синему платью.

Нужен совет по сочетанию цветов в одежде, кто разбирается, помогите, пожалуйста!
Иду на торжество. Есть платье-футляр без рукавов ярко синего цвета (синий электрик еще его называют). К нему черные чулки или капроновые колготки, черные туфли-лодочки. Вопрос по аксессуарам. Мне кажется, что черная сумка здесь будет скучно выглядеть. Хочу добавить красный лаковый клатч и дополнить еще каким-нибудь красным аксессуаром, например, бижутерия- колье.
Как считаете? Буду рада советам!

Дарья
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

норм

Гость

Черные колготки с синим электриком?Сочетание вызывает сомнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты б зеленые надела?

взяла ник

если колготки чёрные, то только матовые непрозрачные плотные. а с такими колготками голые руки не смотрятся вообще. Что то будет под платьем на руках? палантин красно-чёрный объединит чёрные колготки и красный клатч и руки прикроет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя только черные и зеленые? Других вариантов не бывает?

взяла ник

чёрные полупрозрачные колготки я бы надела только с чёрным платьем или юбкой. с электрик точно смотреться не будет, даже хуже, чем с красным платьем будет смотреться. если бы платье было тёмно-синего цвета, который в темноте похож на чёрный, то тогда можно было бы полупрозрачные чёрные колготки.

Гость

А-а-а! Синее платье, черные колготки и красная сумка! Жесть! Тогда еще нужны яркие желтые бусы и зеленый шарф. Это чтоб совсем на попугая быть похожей!))))

Асти
взяла ник

Сообщение было удалено

А почему обязательно плотные колготки? Спрашиваю потому что никогда не могу понять КПК правильно колготки подбирать к платью. Мне кажется в тонких чёрных кодготках нет ничего криминального. А вот с палантином красной чёрным не соглашусь. По мне мрачновато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серые, бежевые, коричневые, бордовые может?

Асти

Ой сорри! Пока писала, меня опередили. С колготками ясно.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

согласна. лучше перчатки по локоть черные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскрою секрет: еще бывают телесные

взяла ник
Асти

Сообщение было удалено

по той же самой причине по которой колготки "с блеском" стали считаться чуть ли не вульгарщиной. просто идёт обычное течение понятий приемлемости. когда то все в стразах и блёстках ходили, а сейчас боже упаси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я их бежевыми и назвала. ну если платье с коротким рукавом то можно, но ведь тогда не подойдут черные перчатки

Гость

Попробуйте малиновый цвет )

Даша
Асти

Сообщение было удалено

Колготки тонкие прозрачные

взяла ник
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь. надо именно плечи прикрыть, а не предплечья. если под платьем будет прозрачное чёрное боди с рукавами 3\4, то будет нормально даже с прозрачными чёрными колготками, хоть и с натяжкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Даша
взяла ник

Сообщение было удалено

А с чем носить не черную одежду зимой? Или зимой надевать только черное, чтоб с колготками смотрелось? Или вы посоветуете телесные колготки? Но это совсем ужасно смотрится

взяла ник
Даша

Сообщение было удалено

я уже написала, что с плотными матовыми чёрными колготками. я ещё и белые ношу с белым вязаным свитером, но с моими ногами можно.

Гость

Ваще, автор, если одежда без рукавов, ***** вам колготки?

Гость

Брошь подойдет из белого металла, с синими камнями.
Браслет из тех же материалов. Или просто нитка жемчуга.
Колготки только не черные. Телесные- ТОНКИЕ, матовые. Туфли либо черные, либо беж.

плАхая

Я бы желтые туфли надела. Или клатч желтый. Люблю к синему желтый.

взяла ник
Гость

Сообщение было удалено

туфли только беж к бежевым колготкам. тогда можно и руки смело оставлять голыми.

Гость

тут на свадьбу девушка летом свою шла,ей синее платье белые пояс сумку и туфли присоветовали,как вариант

Гость

Синий электрик сам по себе очень яркий, нравится как он сочетается с бежевым и охристо-коралловым, морковным (туфли и колготки беж, клатч и колье/браслет коралл, например), ну и смотрите фактуру материалов.

Гость

О господи, это же легко запомнить: бежевые колготки к бежевым туфлям (по фиг какого цвета платье), черные колготки к черным туфлям! Все просто! По поводу аксессуаров: я бы выбрала из бижутерии колье массивное (они сейчас такие красивые!)

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такую версию слышала. Но ради интереса наберите в яндексе "платье цвета электрик" и посмотрите картинки - колготки в основном телесные, а туфли каких только нет и синие и черные и всякие разные и на фото с подиумов в том числе.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже не носят телесные колготки.

Асти
Сандра

Сообщение было удалено

Вроде черные почти не носят. Мож от региона зависит? :))))

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Ну это просто самый "безопасный" вариант для тех, кто сам не может решить, а на самом деле все зависит и фасона, от материала и даже длины платья

Сандра
Асти

Сообщение было удалено

Мой регион - Вена.
Даже на работу никто в "телесных" не ходит, ну только пожилые тетечки, остальные подбирают под одежду. В основном - серые, коричневые носят. Дресс-код casual / smart casual.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Ну понятно, у вас там теперь ислам моду диктует. Какие уж там телесные колготки!

Маша

А я думаю красные аксессуары к синему электрику не пойдут. У вас итак очень яркое платье. Аксессуары не должны кричать. Иначе будет аляписто.

Гость

желтая сумка, синие туфли
если черные туфли, то синяя сумка с элементами черной отделки, доп. элементы черных аксессуаров - будет мрачно
и никаких черных колгот, только беж
плотные черные колготки - только в случае трикотажного платья-свитера, тогда бы я не туфли советовала, а обувь погрубее

Асти
Сандра

Сообщение было удалено

Вообще то мы на российском форуме

Гость

Хорошо

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Да ладно! Самый стандартный вариант - тонкие, прозрачные колготки телесного цвета.

Гость

С серебром

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Платье-футляр. Торжественное мероприятие. Причем тут casual вообще???

Гость

Ясен пень, к платью без рукавов могут подойти только тонкие (ден 8-10) телесные чулки. Туфли, имхо, м.б и черными. Если мероприятие вечернее, то даже лучше черные. Беж в ночи как-то не того.
Да....и платье классического кроя. Вот и придерживайтесь классики. Какие, на фиг, красно-желтые аксессуары?) Если это вечер, то только золото, белые или синие камни, всё. Никаких красных браслетов. Кто-то писал про палантин, да еще цыганского раскраса. Палантин для вечерней прогулки у реки еще сойдет, но не для торжества.
Не бойтесь быть скучной. Если вы будете элегантны и одеты к месту, вы не будете выглядеть скучно. Риск оказаться петрушкой значительно выше.

Лиля

мне не нравится сочетание синего и красного, может другое что-то?

Чаузи

Телесные колготки, черные туфли. Серьги и браслет с сапфирами с белым золотом, клатч черный лаковый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится совет

Гость

я бы черное с таким ярким синим не сочетала, слишком контрастно. Лучше всего подчеркнуть синий нейтральным бежевым, а аксессуары какие-то золотистые выбрать или серебристые (небольшие).

Гость

А мне к ярко-синему хочется добавить такой глубокий винный цвет, бордовый или темно-вишневый, не знаю как точно называется...

Гость

Серебристый клатч, серебристые туфли, телесные колготки, нитка жемчуга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка просит совета, а не критики

Гость

к синему электрику идеально подходит: бирюза, зеленый, оранжевый, желтый, коралловый,(конечно же, не все сразу). Колготы - тонкие, матовые, телесные. Туфли лучше черные

Я считаю что чёрная сумка не будет выглядеть здесь слишком уж скучно