Гость
Статьи
как подобрать очки

как подобрать очки

Здравствуйте, пожалуйста посоветуйте. Мне нужно подобрать очки для зрения, но надо подобрать очки с затемнением, и я даже не знаю, мне кажется это старомодно будет смотреться. Какие цвета стекол подобрать и не старомодно ли это, как считаете?

зрение плохое
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это те, которые на свету темнеют, а в помещении становятся прозрачными? Даже не знаю, не секу в моде, но ассоциация с 90-ыми)))
Альтернативные варианты никак? Допустим для улицы солнцезащитные очки с оптикой, для помещения обычные? Либо линзы, а для улицы просто солнцезащиту?
Впрочем, я такая умная, жуть... наверное. эти варианты отпадают, раз вопрос задаете...

Гость

это очень красиво. оправу как у Эвелины Хромченко, и вообще отпад:)

Гость

Это называется фотохромные стекла, девушка. Бюджет позволяет?)) Это недешевое удовольствие.
Идете в оптику, рассказываете, что Вам надо, и спрашиваете примерную стоимость.
Если Вы собираетесь носить очки постоянно, то фотохромные стекла очень удобны. Если нет, лучше не заморачиваться.

Гость

антиблик возьмите

Гость

обратите внимание в каких очках ходит Алла Духова. градиент или деграде называется, короче сверху тёмное потом плавно светлеет книзу. в оптиках так делают, только берите серое окрашивание, а не коричневое. Очень удобно, можно даже глаза не красить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=======================================
Называется напыление. Очень удобно ходить в солнечную погоду, но в помещении или когда пасмурно всё таки лучше с простым стеклопластиком.
Этим летом ездила с мамулей и мужем на Украину в г. Изюм Харьковской обл. Хоть и страшно было, но надо было ехать, мама каждый год ездит на могилы бабушки и дедушки. От обилия оправ и от смешных цен на стёкла и вставку просто ошалела. Соседке заказала очки Шанель (разумеется подделка, но очень качественная) с очень сложной диоптрией с напылением всего за 50 евро. Мужу очки с фотохромными стёклами обошлись всего за 30 евро.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: