?
А чем оно отличается от белого, например?
Нет, не нравится. Потому что немодное, цыганское.
Модно розовое золото.
Нет, не нравится. Только белое.
Люблю белое и лимонное золото
Нравится, когда меди больше добавляют и оно "красное".
зеленоваТое.
Да, особенно в сочетании с белым (есть пара пар таких серёжек).
предпочитаю белое.
хотя в шкатулке есть и красное и желтое
нет, не нравится. цыганщина и смотрится "попсово", многие ещё как обцепляются наследием совдепа - ужассс)). нравятся белые металлы
Люблю красное. белое и желтое очень не нравится
желтое нравится, сейчас стало больше нравиться белое золото
Желтое золото, цыганским еще называют. Делают из алюминиевой бронзы.
Сообщение было удалено
Тоже люблю комбинацию желтого (розового) золота с белым. А уж если бриллиантик там сверкнет:))
желтое золото люблю, красноетерпеть не могу.
Нравится. Просто нравится ) Ювелирку люблю вне моды, не воспринимаю трендовые веяния в отношении неё.
Сообщение было удалено
Ну а красное с медью ) Тем не менее это золото и не перестаёт им быть )
Я обожаю жёлтое золото,можно сказать коллекционирую.
ношу только белое золото, т.к. желтое, розовое не подходят к оттенку моей кожи (а я очень бледная, даже синюшная), так что холодный оттенок металла смотрится лучше.
Нравится.Но больше белое.
Натуральное золото прекрасно именно своим золотым цветом-цветом Солнца,тепла,радости.
Красное и розовое золото не люблю, белое золото не понимаю (по мне это оксюморон) - его носят те, кому платина не по карману, а выпендриться хочется. Думаю, что это мода,которая пройдет
Нравится, потому что оно красивое, подчёркивает красоту кожи, подходит под цвет волос, практически повторяет его.
Цыганщина- это красное золото. Как в совке раньше было. Медное. А вот желтое это настоящее, красиво, люблю! И только его ношу. Белое не понимаю, хотя есть три украшения, не ношу.
Идите в музеи и посмотрите там на золотые монеты, выкопанные из-под земли... На изделия из золота, на украшения, выкопанные из-под земли...
Всё желтое! Никакой "розовости" и "зеленоватости" там нет!
Желтое золото - это 750 проба (75% золота), а розовое - 585 проба (58,5 % золота). Нравится и то и другое, правда, желтое более дорогое. Вот чего бы не купила, так это золото 375 пробы.
золото скифов - желтое!!! А советское и цыганское - как раз розовое
Сообщение было удалено
Это только в России так-наследие Советского Союза. В Европе желтое золото 900,750,585 отличаются друг от друга внешне интенсивностью желтого цвета- в 900,понятное дело, самый интенсивный, какой-то грязновато-желтый, лично мне больше по душе 750 проба. Все дело в том , какие металлы добавляются при легировании. В России, при 585 пробе, это стабильно (помимо других) медь. Европейские ювелиры считают, что медь забивает естественный красивый цвет золота.
Красное и розовое золото, конечно же, и в Европе для любителей делают, но в значительно меньших объемах
Красное самое дешевое,терпеть не могу,прям турецким барахлом несет от него.самовар.люблю желтое 750 пробы,только такое и ношу.из белого....только изза моды начало нравится,эти тонеие ,незаметные цепочки на шее,до этого не понимала его.
Не люблю золото, хотя дома много золота - надарили родители. Люблю только серебро, особенно черненое обручалки из серебра. Ношу не снимаю много лет. Мне кажется, золото мне не идёт.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, тоже не понимаю даже выражение "белое золото", как золото может быть белым???? Серебро, платина - да, но золото?
только желтое и признаю. цвет солнца.
Сообщение было удалено
Не жили вы в совдепии - не было тогда желтого золота, только красное!
Сообщение было удалено
именно!
Мне нравится желтое золото потому, что оно хорошо отблескивает на черном
Ношу только жёлтое уже давно, красное золото не нравится.
Нет - ношу только серебро и платину.
в рамках сложных композиций из ж.золота, серебра и каменьев, так кольца делают иногда, типа серии Vida Maestro у Галереи самоцветов.
Люблю белое золото...
Сообщение было удалено
Неправда,чем меньше добавок других металлов в золоте оно и дороже и цвет жёлтый
Больше предпочитаю белое золота - у меня из него часы (Bernhard Mayer, если кому интересно) - довольно красивые)
Предпочитаю белое золото, часы у меня из него (bernhard h mayer) - красивые!
Не нравится золото вообще. Ношу только серебре.
не нравится (на себе),на других...некоторым идет, но реально красивые украшения встречаются крайне редко, так что , скорее нет , чем да.
Нравится желтое и розовое. Но прихожу к мысли, что больше нравится розовое, несмотря на то, что оно считается "попроще". Кольца смотрятся, как медные, но мне нравится.
Было. В СССР все украшения, которые продавались в 583 пробе, дублировались в 750, но ограниченным тиражем. Просто денег не было у населения. А у тех, у кого они были вместе с образованием, не у торговых работников, и тогда носили только желтое золото 750 пробы и выше.