Решили с гражданским мужем оформить отношения (второй брак).
Присмотрела платье кремового цвета. Немного смущает его блеклость. Привыкла к ярким, насыщенным цветам. Я брюнетка зимнего типа.
Посоветуйте, аксессуары к платью, чтобы освежить лицо и не потеряться.
Красивое украшению на шею
Только не перчатки на руку!
А вообще белое платье красивее смотрится имхо
Особенно если подзагореть
вы платье только присмотрели или уже померили и купили? просто то что нравится на вешалке не всегда красиво смотрится при примерке. Ну а аксессуары в зависимости от фасона платья - если с декольте то на шею что-то интересное, если наоборот под горло и без рукавов - то браслет на руку..
Нафига брюнетке-зиме кремовое платье? - Загадка )))
ну она не хочет, может, уже белое платье с пышной фатой
хочет вроде и свадебное, но уже для взрослой леди:)
померяйте еще цветные платья с отделкой свадебные - бледно-лиловое и т.д.
Сообщение было удалено
Верно, в точку попали. Белое с фатой уже не в тему, тем не менее свадьба как-никак. Бледно-лиловые, голубые примеряла. Не идет.
Сообщение было удалено
Примерила, не купила пока. Платье открытое. Вроде и неплохо, но чего-то не хватает.
А украшения какого цвета?
А мне как раз кремовые платья намного больше нравятся, чем белые. Смотрятся благороднее, дороже. Посмотрите украшение в тон - камни цвета шампань. Я бы выбирала серьги, они красиво вытягивают шею в отличии от колье, которое ее укорачивает.
6, мне кажется не плохо будет жемчуг, не белый а тоже кремовый... но вообще хорошо бы хотя бы фото платья.
Бери яркие украшения
И мне нравятся экрю. А вам идет? Мерили?
Украшения зависят от стиля платья.
Сообщение было удалено
Нет, экрю мне не идет.
Сообщение было удалено
Вот тоже об этом думала. А какого цвета? Бордо пойдет?
Сообщение было удалено
А кремовое идёт? Ну-ну, зима-брюнетка.
Автор, не звизди
Сообщение было удалено
Светло-сиреневые, розовые, голубые не идут действительно. И к лицу они больше школьницам на выпускной.
Крем посолиднее и подороже смотрится. Но так я и пишу о том, что не фонтан.
А в шкафу у меня одежда насыщенных тонов - синий, изумруд, фиолет, бордо, черный. Но эти цвета не для невесты. Чем я в таком платье буду от подруг отличаться?
Фиолетовый, бордо подойдут для украшений. Ярко-голубой тоже.
Сообщение было удалено
Не знаю, как автор, а я брюнетка и "глубокая" зима. Мне тоже платье цвета "шампанского", более кремового больше подошло. Мерила одно и то же платье в двух цветах, один из них - чистый холодный белый, а второй - кремовый. Второе намного ярче делало образ.
Сообщение было удалено
Мне белоснежный больше к лицу, но ведь важен образ в целом. Кремово-белый в данном случае более уместен и элегантен.
Сообщение было удалено
Пойду сегодня примерю платье с гранатовым колье и серьгами.
Сообщение было удалено
туфли есть на бигмаркет.ру как раз к твоему кремовому платью. очень красивые!
Сообщение было удалено
если вы зима, то вам идут холодные тона. лучше бы уж тогда белоснежное или голубоватое взяли. вас бы они оттенили. или нежно-сиреневое
даже алое лучше бы смотрелось на вас, чем бежевое, кремовое
Сообщение было удалено
то же подумала. тогда украшения нужно, которые подходят по цветотипу
Сообщение было удалено
странно. может, они были теплых оттенков... вам бы пошли холодные
Сообщение было удалено
Идут холодные, но насыщенные. Пастельные на мне как нижнее белье.
Сообщение было удалено
Алое? А ведь кроме шуток, что-то в вашей идее есть.
Цвет мой, но не слишком ли оригинально для свадьбы?
Сообщение было удалено
В смысле как ночная сорочка.
айвори намного лусше белого. советую присмотреть букет цвета марсала
На досуге делаю украшения из полимерной глины, цветочную бижутерию. Могу подобрать по типу и цвету. Примеры есть.
а какое у вас платье??? цвет, фасон???? я думаю, что вам лучше приобрести колье на шею и серьги, другие аксессуары будут уже лишнее.
только мой вам совет, на аксессуарах лучше не экономить.как пишет soroka.me, пластмассовые или алюминиевое ожерелье только удешевляет девушку.
Сообщение было удалено
Эх, перемерила много всего. В итоге решила все же на красном остановиться. Такой вечерний вариант платья прямое, открытое, без наворотов.
Бижутерию не люблю и не ношу.
К свадьбе покупала украшения в Галерее самоцветов. Жаль что не было времени изготовить на заказ аксессуары, ювелиры работают там очень профессиональные.
Но и так смогла подобрать то что нужно. Посмотрите у них в салонах, уверена что то да найдете.